gotop

網站同意條款

聯利媒體股份有限公司及相關企業(以下稱本公司)十分重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」等相關規定。因此制訂「TVBS個資與隱私權聲明」,載明本公司所經營之網路服務平台對於個人資料的蒐集、處理及利用,為保障您的權益, 請您詳閱下列內容: 一、個人資料及隱私權保護政策適用範圍 本個人資料及隱私權保護政策內容,包含本公司網站、應用程式、網路活動、會員服務等所蒐集的個人資料。本個人資料及隱私權保護政策不適用於本公司服務網站以外相關連結網站,也不適用於非本公司服務網站所委託或參與管理的人員。 二、個人資料的蒐集、處理及利用方式 本公司服務網站所取得的個人資料,僅供本公司於內部使用,除有法律明文規定、增進國家利益、避免會員有生命、身體、財產上等危害,或為履行與會員之契約上義務,否則非經會員同意,本公司不會將會員個人資料提供給與本公司無關之第三人或移作其他目的使用。 蒐集之目的: 蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物(含信用卡或轉帳付款)及其他電子商務服務及與市場調查、民意調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O二四(民意調查)、O四O(行銷(包含金控共同行銷業務))、O六七(信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務)、O六九(契約、類似契約或其他法律關係事務)、O九O(消費者、客戶管理與服務)、一二九(會計與相關服務)、一四八(網路購物及其他電子商務服務)、一五二(廣告或商業行為管理)、一五七(調查、統計與研究分析))。本公司將藉由加入會員之過程或進行交易之過程或問卷調查之過程來蒐集個人資料。 蒐集之個人資料類別: (1)C001辨識個人者:如姓名、電子郵件、電話、地址、相片等資訊。 (2)C002辨識財務者:如信用卡或金融機構帳戶資訊。 (3)C003政府資料中之辨識者:如身分證統一編號、護照號碼等資訊。 (4)C011個人描述:如性別、出生年月日等。 (5)C102商業資訊:如交易、商業、法律或其他契約。 利用期間、地區、對象及方式: (1)期間:除法令另有規定,或個資當事人要求停止處理利用個人資料外,本公司於蒐集目的及業務存續期間利用會員之個人資料。 (2)地區:本公司營運範圍,僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖等地區利用,且不會移轉至其他境外地區利用。 (3)利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於TVBS會員中心之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦會將會員個人資料提供給本公司之合作夥伴(包含但不限於金物流服務提供業者、資訊服務業者、行銷廣告服務業者、行銷活動合作廠商等),以便完成蒐集之目的,並提供相關的產品或服務。此時,相關之合作夥伴將成為會員個人資料的蒐集者,並依照本規範目的範圍內獨立地處理、利用會員個人資料。本公司僅提供必要的資料予本網站店家或合作夥伴,並依照相關契約執行必要的管理及監督,以確保會員個人資料安全。 依個人資料保護法第三條規定得行使之權利及方式:會員得以寄發電子郵件予TVBS客服或撥打客服專線(02-2656-1599)提出申請,查詢、閱覽、製給複製本;或補充/更正、請求停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料 內容之一或全部,但如因本公司履行法定義務所必須(例如法令已規定保存期限),本公司仍得保存或繼續處理、利用您的個人資料。(註:申請查詢、閱覽、製給複製本時,將酌收必要成本費用。)申請刪除帳號者,本公司將提供刪除申請表,須填寫、回傳並證明申請者為帳號持有人本人,本公司將於確認後進行會員帳號與個人資料的刪除流程,當帳號刪除程序完成後,您的會員帳號將不能再享有所有會員服務及權益,亦無法申請重新恢復會員帳號內的收藏與購物資料。 當在本公司任一網站、應用程式、網路活動以單一入口(Single sign-on)完成帳號註冊流程時,即同意以此會員帳號登入使用本公司所屬各項服務之個資與隱私權聲明。如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。 第三方資訊蒐集與使用:為提供更好的體驗,使用本公司的服務時會尋求第三方分析提供商合作,藉由第三方服務蒐集數據資料(包括電子信箱),以便分析您的使用體驗從而提供更優化的服務。基於此目的,在您使用與本公司服務整合之第三方應用程式時,需受其專屬服務條款和隱私權政策約束。合作的第三方分析供應商包括但不限於下列公司:popIn Aladdin、Google Analytics、Meta(facebook )、Comscore、Yahoo(flurry),其中一些公司為用戶提供有關如何收集和使用資訊的選擇。有關更多訊息,請查看他們的隱私權政策。 三、資料安全 為保障會員的隱私及安全,會員帳號資料將以密碼保護。本公司會將您的個人資料完整儲存於我們的資料儲存系統中,並以嚴密的保護措施防止未經授權人員之接觸。本公司的人員均接受過完整之資訊保密教育,充分瞭解用戶資料之保密為基本責任,如有違反保密義務者,將受相關法律及公司內部規定之處分。 為了保護您個人資料之完整及安全,保存您個人資料之資料處理系統均已受妥善的維護,並符合相關主管機關嚴格之要求,以保障您的個人資料不會被不當取得或破壞。 如因業務需要有必要委託第三者提供服務時,本公司亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。本公司服務網站並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。 四、cookie 為了便利會員使用,本公司會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,有助於瞭解在使用TVBS相關服務時的活動情形,使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。 五、隱私權保護政策修訂 隨著市場環境的改變本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於TVBS個資與隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以和TVBS客服聯絡。 聲明更新時間:2023 年 2 月 22 日。

請完整閱讀同意條款方能進行投票


OK

您還有

尚未投票,請返回選擇旅宿,完成此分類投票!

恭喜您完成

「異國度假風大獎」投票

已經獲得一次抽獎機會!

買一送一超值旅展看這裡

投下你心目中的一票

( 即日起 ~ 10/06 14:00)

至網站登入TVBS 會員帳號,即可參加 2023食尚玩家旅宿大賞,投下一票支持你心中最強旅宿!
每一位投票者可天天投票,共有9大獎項,
每個獎項依「北中南東及離島」地區,每個地區選一家旅店,
每投完一個獎項,即可得到一次抽獎機會。天天投、週週抽,餐券、
樂園好禮要送你!詳細投票抽獎規則請參考「活動辦法、抽獎公佈欄」。

check_orange check_white
綠生態永續
check_orange check_white
異國度假風
check_orange check_white
最美景觀房
check_orange check_white
超豪華服務
check_orange check_white
好玩親子房
check_orange check_white
最佳露營地
check_orange check_white
設計感旅店
check_orange check_white
最強美食
check_orange check_white
定點深度玩

北部

礁溪東旅湯宿

礁溪東旅湯宿

推薦理由:宜蘭礁溪溫泉飯店林立,想要感受日式風情,獨覽宜蘭景觀,貼近自然快適綠活,則可選擇「礁溪東旅湯宿」,這間橫跨半世紀歷史的老溫泉旅社,經由改造,保留了中式窗花、日式門楣、斜屋頂等老旅社特色,結合清水模主體外觀,以露天庭園為中心向外延伸,形成互相聯繫、新舊交錯的靜謐空間,還可前往日式庭院打卡拍美照,在鬧中取靜的城市山林裡,取得片刻寧靜。

3044 / 票

希格瑪花園城堡

希格瑪花園城堡

推薦理由:位於宜蘭的異國風旅宿,典型城堡尖塔設計,配合閣樓,打造出璀璨城堡的風格,住客皆能體驗農莊四季景色變化,置身於城堡內優雅氛圍。 城堡映在水面上呈現如畫般的歐洲風情,窗外山林景色陪你度過悠閒的一天,珈瑪堡房間在2樓,共4間房。1樓是休憩區,提供珈瑪堡、蓓塔堡住宿貴賓使用。為了提供住宿朋友優質的度假環境,特別設計舒適的休憩區約75坪。

4072 / 票

烏樹林從前從前

烏樹林從前從前

推薦理由:這間宛如畢卡索畫作般的W造型民宿,屋頂運用玻璃天窗來引進自然採光,尤其在樓中樓房型的浴室等空間營造陽光灑落景象。而這裡有6間不同主題的房型,從雙人房到4人家庭房都有,每間房都有乾濕分離衛浴以及浴缸可泡澡。另外,從大廳拾級而上便可看到壯觀的2層樓大樓梯書牆,住客都可在此閱讀整套文學小說、繪本及釀酒文化等書籍,這裡也是不少住客必打卡的拍照點之一。

2580 / 票

香格里拉冬山河渡假飯店

香格里拉冬山河渡假飯店

推薦理由:香格里拉冬山河渡假飯店緊鄰冬山河畔,與冬山河親水公園咫尺對望,為台灣少見的歐洲主題風格飯店。飯店內到處陳設義式古典家飾,精緻古董裝飾打造溫馨舒適的客房,宛如一座文藝復興的殿堂。館內有適合一家大小換裝拍照的歐式宮廷服體驗,讓人變為風度翩翩的王子與優雅高貴的公主,攜手漫步到專為新人獻上祝褔的永恆水教堂前,留下一張張的幸福合影。華麗雍容中,讓人盡卸壓力,身心靈在此恣意放鬆。

3742 / 票

白宮行舘 沙灘溫泉渡假村

白宮行舘 沙灘溫泉渡假村

推薦理由:行館擁有海邊私人沙灘,可玩水玩沙,館內隨時清潔得很乾淨,各式標語提醒遊客很貼心。房間為車庫房型,車子直接停在房間外面很房間也可以直達沙灘,很有渡假風。晚上在水館屋烤肉好愜意,隔壁有全聯補貨真方便。早餐多樣化,各式熱炒、西式餐點、港式燒賣、甜點都可以吃到飽,大熱天還有冰品挫冰透心涼吃完都可以飽到中午了,想渡假白宮是很好的選擇喔。

3632 / 票

宜蘭力麗威斯汀度假酒店

宜蘭力麗威斯汀度假酒店

推薦理由:「宜蘭力麗威斯汀度假酒店」位在寧靜的宜蘭鄉間,有員山溫泉源頭的優勢,可以來個溫泉渡假之旅。這間的建築及房間都有渡假的感覺,大眾溫泉池相當棒,讓人感到輕鬆遠離俗世。這邊也適合親子旅行,主題兒童房、兒童電動車和大球池應該會讓小孩很嗨!餐點方面相當用心,無論吃到飽自助餐或日本料理都很有誠意。整體來說,這間宜蘭溫泉度假飯店提供相當不錯的住房體驗,離開了還想再回來住!

12937 / 票

福容大飯店 福隆貝悅

福容大飯店 福隆貝悅

推薦理由:「北台灣唯一溫泉沙灘Villa渡假別墅」位於福隆貝悅,擁有同峇里島熱帶風度假小木屋的秘境場所,庭院附有南島棕梠涼亭。木質的房間高挑的空間,室外擁有個人庭園享受發呆亭與水療池之餘還可以吸收芬多精,室內風呂散發出微微木香,享受個人別墅最隱密、愜意的泡湯時光;不僅如此福容福隆聯手喬山健康科技推出客房的「健身魔鏡」,讓旅客能在Villa舒展筋骨,讓愛健身的朋友不中斷自己的課程。

8305 / 票

43會館

43會館

推薦理由:穿過大門映入眼簾的是整個峇里島風園區,以及大大的游泳池,全館占地588坪,十分寬敞。民宿每次僅招待1組客人,可以獨享沉浸在度假氛圍。戶外泳池可以游泳、戲水,玩累了一旁也有SPA可供沖洗、舒緩筋骨,旁邊還貼心備有小溫水池。館內客房皆以天然綠建材為基礎,採簡約設計,搭配峇里島進口的擺飾、原木家具、石材、手工編織香茅屋頂,隱約散發天然芳香。浴室設置了露天浴池,置身其中,享受自然寧靜,入夜後還能仰望星空。

2627 / 票

路徒行旅

路徒行旅

推薦理由:路徒行旅將美式拓荒的冒險感融入設計,空間提供許多設施讓旅人交流,特色拍照機讓旅人留下難忘回憶,投影幕交流區、美式飛鏢機、籃球機等大型遊戲機,在冒險的過程中也能找到有趣好玩的空間,更在這個開放空間,可以盡情的交流,享受無拘無束的旅程。玲瑯滿目的零食小點簡直要寵壞旅人,房內更有漂流木裝飾衣架,充分展現旅行漂流感,舒適的空間和窗景;鄰近台北車站、西門町,放下行李就可以盡情的在台北巷弄間冒險。

2910 / 票

小隱日光

小隱日光

推薦理由:小隱日光將為您締造五星級的民宿體驗。於蔚藍森林和翠綠海岸的環繞中,盡情沉浸在香濃的咖啡香氛、各式飲品以及豐富的點心之中。如果您和我們一樣嚮往精緻與寧靜的旅行,熱切歡迎您蒞臨小隱日光,與我們共同體驗這份獨特的款待。在這個寧靜的天地,將心靈置於舒適之中,讓我們一同享受這片美麗風景。

2917 / 票

桃園大溪笠復威斯汀度假酒店

桃園大溪笠復威斯汀度假酒店

推薦理由:坐落於國際知名大溪高爾夫球場旁,遠離世俗塵囂喧擾,提供無與倫比、徹底紓壓的極致度假體驗。全館205間舒適房型,每間皆有獨立觀景陽台,暢享綠意遼闊的宜人景觀;結合獨特的山嵐綠意南洋風情戶外泳池、聞名於世的天夢之床酣然好眠、頂級威斯汀天夢芳療專業呵護、適合各年齡層的多元室內外休閒設施、精緻獨特中西美饌饗宴,造訪賓客得以在優雅靜謐的簡約奢華之中,享受身心靈的全然放鬆。

19415 / 票

日勝生加賀屋國際溫泉飯店

日勝生加賀屋國際溫泉飯店

推薦理由:擁有濃濃日式風情的加賀屋,延續日本傳統精細建築技法,靜謐的氛圍很適合北投好山好水的環境,住起來非常紓壓,還可以輕鬆地來一趟北投深度之旅,如:北投溫泉博物館、梅庭、地熱谷,以及已有百年歷史的北投公園都在附近。飯店內的美術館珍藏著來自登半島的美麗工藝。客房風格含蓄內斂,房間內有大型浴缸可以享受泡湯,日式客廳讓喜歡榻榻米的旅人在這裡感到非常愉快放鬆。

7588 / 票

瑞卡斯鄉村民宿

瑞卡斯鄉村民宿

推薦理由:民宿外觀有如歐風城堡,無論是圓拱窗、鑄鐵雕花台,或是拼貼紅磚列柱、迴廊上的慵懶風吊椅,都給人秒飛到歐洲的感覺。房間是許多女孩喜歡的法式鄉村風格,碎花牆面搭配公主風床座,看起來很浪漫。除了提供免費下午茶和早餐之外,遊園小火車和造型碗公溜滑梯也是小朋友們的最愛,多間風格不同的房型以及每個樓層的舒適客廳很適合好朋友們一起來包棟。

2633 / 票

礁溪東旅湯宿

礁溪東旅湯宿

推薦理由:宜蘭礁溪溫泉飯店林立,想要感受日式風情,獨覽宜蘭景觀,貼近自然快適綠活,則可選擇「礁溪東旅湯宿」,這間橫跨半世紀歷史的老溫泉旅社,經由改造,保留了中式窗花、日式門楣、斜屋頂等老旅社特色,結合清水模主體外觀,以露天庭園為中心向外延伸,形成互相聯繫、新舊交錯的靜謐空間,還可前往日式庭院打卡拍美照,在鬧中取靜的城市山林裡,取得片刻寧靜。

3044 / 票

希格瑪花園城堡

希格瑪花園城堡

推薦理由:位於宜蘭的異國風旅宿,典型城堡尖塔設計,配合閣樓,打造出璀璨城堡的風格,住客皆能體驗農莊四季景色變化,置身於城堡內優雅氛圍。 城堡映在水面上呈現如畫般的歐洲風情,窗外山林景色陪你度過悠閒的一天,珈瑪堡房間在2樓,共4間房。1樓是休憩區,提供珈瑪堡、蓓塔堡住宿貴賓使用。為了提供住宿朋友優質的度假環境,特別設計舒適的休憩區約75坪。

4072 / 票

烏樹林從前從前

烏樹林從前從前

推薦理由:這間宛如畢卡索畫作般的W造型民宿,屋頂運用玻璃天窗來引進自然採光,尤其在樓中樓房型的浴室等空間營造陽光灑落景象。而這裡有6間不同主題的房型,從雙人房到4人家庭房都有,每間房都有乾濕分離衛浴以及浴缸可泡澡。另外,從大廳拾級而上便可看到壯觀的2層樓大樓梯書牆,住客都可在此閱讀整套文學小說、繪本及釀酒文化等書籍,這裡也是不少住客必打卡的拍照點之一。

2580 / 票

香格里拉冬山河渡假飯店

香格里拉冬山河渡假飯店

推薦理由:香格里拉冬山河渡假飯店緊鄰冬山河畔,與冬山河親水公園咫尺對望,為台灣少見的歐洲主題風格飯店。飯店內到處陳設義式古典家飾,精緻古董裝飾打造溫馨舒適的客房,宛如一座文藝復興的殿堂。館內有適合一家大小換裝拍照的歐式宮廷服體驗,讓人變為風度翩翩的王子與優雅高貴的公主,攜手漫步到專為新人獻上祝褔的永恆水教堂前,留下一張張的幸福合影。華麗雍容中,讓人盡卸壓力,身心靈在此恣意放鬆。

3742 / 票

白宮行舘 沙灘溫泉渡假村

白宮行舘 沙灘溫泉渡假村

推薦理由:行館擁有海邊私人沙灘,可玩水玩沙,館內隨時清潔得很乾淨,各式標語提醒遊客很貼心。房間為車庫房型,車子直接停在房間外面很房間也可以直達沙灘,很有渡假風。晚上在水館屋烤肉好愜意,隔壁有全聯補貨真方便。早餐多樣化,各式熱炒、西式餐點、港式燒賣、甜點都可以吃到飽,大熱天還有冰品挫冰透心涼吃完都可以飽到中午了,想渡假白宮是很好的選擇喔。

3632 / 票

宜蘭力麗威斯汀度假酒店

宜蘭力麗威斯汀度假酒店

推薦理由:「宜蘭力麗威斯汀度假酒店」位在寧靜的宜蘭鄉間,有員山溫泉源頭的優勢,可以來個溫泉渡假之旅。這間的建築及房間都有渡假的感覺,大眾溫泉池相當棒,讓人感到輕鬆遠離俗世。這邊也適合親子旅行,主題兒童房、兒童電動車和大球池應該會讓小孩很嗨!餐點方面相當用心,無論吃到飽自助餐或日本料理都很有誠意。整體來說,這間宜蘭溫泉度假飯店提供相當不錯的住房體驗,離開了還想再回來住!

12937 / 票

福容大飯店 福隆貝悅

福容大飯店 福隆貝悅

推薦理由:「北台灣唯一溫泉沙灘Villa渡假別墅」位於福隆貝悅,擁有同峇里島熱帶風度假小木屋的秘境場所,庭院附有南島棕梠涼亭。木質的房間高挑的空間,室外擁有個人庭園享受發呆亭與水療池之餘還可以吸收芬多精,室內風呂散發出微微木香,享受個人別墅最隱密、愜意的泡湯時光;不僅如此福容福隆聯手喬山健康科技推出客房的「健身魔鏡」,讓旅客能在Villa舒展筋骨,讓愛健身的朋友不中斷自己的課程。

8305 / 票

43會館

43會館

推薦理由:穿過大門映入眼簾的是整個峇里島風園區,以及大大的游泳池,全館占地588坪,十分寬敞。民宿每次僅招待1組客人,可以獨享沉浸在度假氛圍。戶外泳池可以游泳、戲水,玩累了一旁也有SPA可供沖洗、舒緩筋骨,旁邊還貼心備有小溫水池。館內客房皆以天然綠建材為基礎,採簡約設計,搭配峇里島進口的擺飾、原木家具、石材、手工編織香茅屋頂,隱約散發天然芳香。浴室設置了露天浴池,置身其中,享受自然寧靜,入夜後還能仰望星空。

2627 / 票

路徒行旅

路徒行旅

推薦理由:路徒行旅將美式拓荒的冒險感融入設計,空間提供許多設施讓旅人交流,特色拍照機讓旅人留下難忘回憶,投影幕交流區、美式飛鏢機、籃球機等大型遊戲機,在冒險的過程中也能找到有趣好玩的空間,更在這個開放空間,可以盡情的交流,享受無拘無束的旅程。玲瑯滿目的零食小點簡直要寵壞旅人,房內更有漂流木裝飾衣架,充分展現旅行漂流感,舒適的空間和窗景;鄰近台北車站、西門町,放下行李就可以盡情的在台北巷弄間冒險。

2910 / 票

小隱日光

小隱日光

推薦理由:小隱日光將為您締造五星級的民宿體驗。於蔚藍森林和翠綠海岸的環繞中,盡情沉浸在香濃的咖啡香氛、各式飲品以及豐富的點心之中。如果您和我們一樣嚮往精緻與寧靜的旅行,熱切歡迎您蒞臨小隱日光,與我們共同體驗這份獨特的款待。在這個寧靜的天地,將心靈置於舒適之中,讓我們一同享受這片美麗風景。

2917 / 票

桃園大溪笠復威斯汀度假酒店

桃園大溪笠復威斯汀度假酒店

推薦理由:坐落於國際知名大溪高爾夫球場旁,遠離世俗塵囂喧擾,提供無與倫比、徹底紓壓的極致度假體驗。全館205間舒適房型,每間皆有獨立觀景陽台,暢享綠意遼闊的宜人景觀;結合獨特的山嵐綠意南洋風情戶外泳池、聞名於世的天夢之床酣然好眠、頂級威斯汀天夢芳療專業呵護、適合各年齡層的多元室內外休閒設施、精緻獨特中西美饌饗宴,造訪賓客得以在優雅靜謐的簡約奢華之中,享受身心靈的全然放鬆。

19415 / 票

日勝生加賀屋國際溫泉飯店

日勝生加賀屋國際溫泉飯店

推薦理由:擁有濃濃日式風情的加賀屋,延續日本傳統精細建築技法,靜謐的氛圍很適合北投好山好水的環境,住起來非常紓壓,還可以輕鬆地來一趟北投深度之旅,如:北投溫泉博物館、梅庭、地熱谷,以及已有百年歷史的北投公園都在附近。飯店內的美術館珍藏著來自登半島的美麗工藝。客房風格含蓄內斂,房間內有大型浴缸可以享受泡湯,日式客廳讓喜歡榻榻米的旅人在這裡感到非常愉快放鬆。

7588 / 票

瑞卡斯鄉村民宿

瑞卡斯鄉村民宿

推薦理由:民宿外觀有如歐風城堡,無論是圓拱窗、鑄鐵雕花台,或是拼貼紅磚列柱、迴廊上的慵懶風吊椅,都給人秒飛到歐洲的感覺。房間是許多女孩喜歡的法式鄉村風格,碎花牆面搭配公主風床座,看起來很浪漫。除了提供免費下午茶和早餐之外,遊園小火車和造型碗公溜滑梯也是小朋友們的最愛,多間風格不同的房型以及每個樓層的舒適客廳很適合好朋友們一起來包棟。

2633 / 票

中部

巧克力雲莊

巧克力雲莊

推薦理由:來到苗栗巧克力雲莊玩到不想回家的話,安排兩天一夜行程可以盡情暢玩,享受雲莊的山林氣息,遠離都市塵囂的放鬆感。巧克力雲莊提供三種房型空間密碼雙人房、空間密碼四人房、夢想館四人房,而珊莎入住的空間密碼四人房,採樓中樓的設計,挑高的格局讓空間感很開闊,在這裡只有蟲鳴鳥叫的寧靜感。苗栗巧克力雲莊特別引進泰安溫泉,大浴池搭配戶外景觀,泡湯賞景真是一大享受。

4981 / 票

清境佛羅倫斯渡假山莊

清境佛羅倫斯渡假山莊

推薦理由:「改裝後的房間,更是美的讓人驚艷,清境的新鮮空氣、遠處山巒連綿的美景,讓人想完全待在莊園好好享受寧靜!」佛羅倫斯位在海拔1755公尺,二千多坪園區內遍植落羽松、櫻花等,建築設計就像入住在歐風古堡,加上絕美景觀,簡直像到歐洲度假,這裡順遊距離小瑞士花園、清境高空觀景步道、青青草原都不遠。山莊共有三個住宿區:義式鄉村城堡、君士坦丁堡、歐洲庭園館,其中義式鄉村城堡是最高的,擁有絕佳的視野。

14080 / 票

老英格蘭莊園

老英格蘭莊園

推薦理由:高聳的鐘塔及都鐸式城堡屹立山頭,彷彿來到歐洲。一進入接待大廳,奢華的歐式裝潢映入眼簾,讓人有種走進凡爾賽宮的錯覺,戶外還設有歐洲公園裡必備的3層噴泉。「素歌2人房」的裝潢讓人眼睛為之一亮,華麗的吊燈、壁畫、壁爐等,完全就是歐洲豪宅該有的樣子。外面還有個小陽台,可以遠眺一望無際的山巒。而衛浴空間有乾濕分離設計,流理台上擺放各式衛浴用品,還有浴缸,晚上可以邊聽古典音樂邊泡澡,再來杯紅酒暖身,非常愜意。

23605 / 票

木佃軒民宿

木佃軒民宿

推薦理由:隱身在台中新社「南洋森林風民宿」,由於民宿主人喜歡峇里島悠然自得的生活步調,所以整體園區設計風格以南洋峇里風為主,每棟建築都採木屋設計,被大自然的綠意包圍其中。園區對面還有溼地生態園區,是住客專屬的散步空間。民宿的「蜜月雙人房」設計為「樓中樓」的夢幻房,公主蕾絲大床讓你入住秒變公主,窗邊還有放置浴缸,讓旅客一面放鬆一面享受蟲鳴鳥叫。

4820 / 票

石壁民宿

石壁民宿

推薦理由:木造房屋建築和石板步道,充滿濃厚的日式風情,優美景致,來到位於苗栗大湖「石壁溫泉山莊」,總讓人感覺彷彿身處日本,而每間獨棟Villa各有特色,分為有四種不同房型,但私人花園陽台、超大的泡湯池都是基本配備,一邊在房內輕鬆泡湯,一邊享受大自然山水環抱的寧靜悠閒感,體驗日式Villa渡假風情,免花機票錢,衝苗栗就能擁有,另外,在這裡還可享用下午茶以及傳統客家料理。

6280 / 票

新盛橋行旅

新盛橋行旅

推薦理由:當清晨的第一道曙光照進房內,隨即印出窗花形狀,溫暖著床被,漸漸入夜時,客房燈光一盞一盞的亮起,更像有股魔力般的光影再次點亮起窗花在地精神。結合日式行旅的概念,讓每位旅人們感受臺灣這個充滿人情味的寶島,有著最特別的視覺住宿享受,也期盼曾有著小京都美稱的百年歷史新盛橋及綠川,能夠迎接下一個百年新盛的到來 !

4837 / 票

峇里峇里休閒度假民宿

峇里峇里休閒度假民宿

推薦理由:第一代老闆在峇里島工作一陣子,喜歡上當地的氛圍,並決定把看到、吃到、感受到的通通帶回台灣,連裡頭的裝潢家具也是從當地運送過來的,在南投打造了原汁原味的峇里島民宿!民宿前的泳池,坐擁群山環繞的山林中,接受大自然的洗禮,同時也能享受到度假的悠閒。「浪漫雙人房」一走進房間就會看到浪漫的公主床,加上房內南洋色調,營造出慵懶的抒壓空間,房內還有私人浴缸可以享受1人的沐浴時光。

5242 / 票

格拉斯行館

格拉斯行館

推薦理由:座落在苗栗南庄的質感莊園民宿「格拉斯行館」,宛如城堡般的外觀建築,走進去裡頭宛如來到了異國的氛圍感,每一個角落、每一個設計都籠罩著歐洲般的情懷,除了有早餐以外,還有迎賓下午茶、法式無菜單晚餐,到了晚上也有宵夜服務,南庄老街更是步行五分鐘即可到。首推格拉斯行館的科技溫馨四人房,一走進房間裡映入眼簾的是落地窗外的一片綠林,加上也有戶外陽台的設計,所以走到陽台就可以呼吸芬多精,而且房間打造出一種仿歐洲懷舊風,就連床頭的牆面也有設置仿古鏡,無一處沒有歐洲氣息。

7606 / 票

清境‧藝家原

清境‧藝家原

推薦理由:被譽為「台版迪士尼」的清境城堡民宿,壯麗的歐式城堡外觀成為攝影師的熱門打卡景點。內部擺飾有歐風壁爐、古董、油畫等元素,讓異國風充滿每個角落,房內裝潢由木頭打造,散發著白色歐風的高貴氣息,格子玻璃窗配有4盞復古歐風照明,從房內遠眺的正是蔥蔥鬱鬱的青青草原,而後山望過去,還能看到鷹堡更完整的樣貌,這裡隨手一拍都是美景。

4951 / 票

巧克力雲莊

巧克力雲莊

推薦理由:來到苗栗巧克力雲莊玩到不想回家的話,安排兩天一夜行程可以盡情暢玩,享受雲莊的山林氣息,遠離都市塵囂的放鬆感。巧克力雲莊提供三種房型空間密碼雙人房、空間密碼四人房、夢想館四人房,而珊莎入住的空間密碼四人房,採樓中樓的設計,挑高的格局讓空間感很開闊,在這裡只有蟲鳴鳥叫的寧靜感。苗栗巧克力雲莊特別引進泰安溫泉,大浴池搭配戶外景觀,泡湯賞景真是一大享受。

4981 / 票

清境佛羅倫斯渡假山莊

清境佛羅倫斯渡假山莊

推薦理由:「改裝後的房間,更是美的讓人驚艷,清境的新鮮空氣、遠處山巒連綿的美景,讓人想完全待在莊園好好享受寧靜!」佛羅倫斯位在海拔1755公尺,二千多坪園區內遍植落羽松、櫻花等,建築設計就像入住在歐風古堡,加上絕美景觀,簡直像到歐洲度假,這裡順遊距離小瑞士花園、清境高空觀景步道、青青草原都不遠。山莊共有三個住宿區:義式鄉村城堡、君士坦丁堡、歐洲庭園館,其中義式鄉村城堡是最高的,擁有絕佳的視野。

14080 / 票

老英格蘭莊園

老英格蘭莊園

推薦理由:高聳的鐘塔及都鐸式城堡屹立山頭,彷彿來到歐洲。一進入接待大廳,奢華的歐式裝潢映入眼簾,讓人有種走進凡爾賽宮的錯覺,戶外還設有歐洲公園裡必備的3層噴泉。「素歌2人房」的裝潢讓人眼睛為之一亮,華麗的吊燈、壁畫、壁爐等,完全就是歐洲豪宅該有的樣子。外面還有個小陽台,可以遠眺一望無際的山巒。而衛浴空間有乾濕分離設計,流理台上擺放各式衛浴用品,還有浴缸,晚上可以邊聽古典音樂邊泡澡,再來杯紅酒暖身,非常愜意。

23605 / 票

木佃軒民宿

木佃軒民宿

推薦理由:隱身在台中新社「南洋森林風民宿」,由於民宿主人喜歡峇里島悠然自得的生活步調,所以整體園區設計風格以南洋峇里風為主,每棟建築都採木屋設計,被大自然的綠意包圍其中。園區對面還有溼地生態園區,是住客專屬的散步空間。民宿的「蜜月雙人房」設計為「樓中樓」的夢幻房,公主蕾絲大床讓你入住秒變公主,窗邊還有放置浴缸,讓旅客一面放鬆一面享受蟲鳴鳥叫。

4820 / 票

石壁民宿

石壁民宿

推薦理由:木造房屋建築和石板步道,充滿濃厚的日式風情,優美景致,來到位於苗栗大湖「石壁溫泉山莊」,總讓人感覺彷彿身處日本,而每間獨棟Villa各有特色,分為有四種不同房型,但私人花園陽台、超大的泡湯池都是基本配備,一邊在房內輕鬆泡湯,一邊享受大自然山水環抱的寧靜悠閒感,體驗日式Villa渡假風情,免花機票錢,衝苗栗就能擁有,另外,在這裡還可享用下午茶以及傳統客家料理。

6280 / 票

新盛橋行旅

新盛橋行旅

推薦理由:當清晨的第一道曙光照進房內,隨即印出窗花形狀,溫暖著床被,漸漸入夜時,客房燈光一盞一盞的亮起,更像有股魔力般的光影再次點亮起窗花在地精神。結合日式行旅的概念,讓每位旅人們感受臺灣這個充滿人情味的寶島,有著最特別的視覺住宿享受,也期盼曾有著小京都美稱的百年歷史新盛橋及綠川,能夠迎接下一個百年新盛的到來 !

4837 / 票

峇里峇里休閒度假民宿

峇里峇里休閒度假民宿

推薦理由:第一代老闆在峇里島工作一陣子,喜歡上當地的氛圍,並決定把看到、吃到、感受到的通通帶回台灣,連裡頭的裝潢家具也是從當地運送過來的,在南投打造了原汁原味的峇里島民宿!民宿前的泳池,坐擁群山環繞的山林中,接受大自然的洗禮,同時也能享受到度假的悠閒。「浪漫雙人房」一走進房間就會看到浪漫的公主床,加上房內南洋色調,營造出慵懶的抒壓空間,房內還有私人浴缸可以享受1人的沐浴時光。

5242 / 票

格拉斯行館

格拉斯行館

推薦理由:座落在苗栗南庄的質感莊園民宿「格拉斯行館」,宛如城堡般的外觀建築,走進去裡頭宛如來到了異國的氛圍感,每一個角落、每一個設計都籠罩著歐洲般的情懷,除了有早餐以外,還有迎賓下午茶、法式無菜單晚餐,到了晚上也有宵夜服務,南庄老街更是步行五分鐘即可到。首推格拉斯行館的科技溫馨四人房,一走進房間裡映入眼簾的是落地窗外的一片綠林,加上也有戶外陽台的設計,所以走到陽台就可以呼吸芬多精,而且房間打造出一種仿歐洲懷舊風,就連床頭的牆面也有設置仿古鏡,無一處沒有歐洲氣息。

7606 / 票

清境‧藝家原

清境‧藝家原

推薦理由:被譽為「台版迪士尼」的清境城堡民宿,壯麗的歐式城堡外觀成為攝影師的熱門打卡景點。內部擺飾有歐風壁爐、古董、油畫等元素,讓異國風充滿每個角落,房內裝潢由木頭打造,散發著白色歐風的高貴氣息,格子玻璃窗配有4盞復古歐風照明,從房內遠眺的正是蔥蔥鬱鬱的青青草原,而後山望過去,還能看到鷹堡更完整的樣貌,這裡隨手一拍都是美景。

4951 / 票

南部

墾丁亞曼達會館

墾丁亞曼達會館

推薦理由:在墾丁也能感受異國情調,來到「墾丁亞曼達會館」彷彿置身摩洛哥!墾丁亞曼達會館位於南灣路,距離南灣遊憩區約1公里,到恆春也僅4公里,位置相當方便。而會館內每個角落都悉心布置,充滿粉紫色與金色裝潢,異國情調的布幔與造型拱門,客房有著奢華裝修與大坪數,就像入住宮殿一般,美麗的摩洛哥風泳池更是一大賣點,旅人還能體驗中東服飾,化身神秘舞孃或石油大亨,如此有特色的墾丁住宿真是好拍又好玩!

7776 / 票

日安。寶貝

日安。寶貝

推薦理由:民宿是在藍天綠地間特別醒目的1棟紅瓦白牆別墅,感覺就像到南法莊園,一樣的陽光普照、一樣充滿自然風情。室內以南歐鄉村風格為設計主軸,有著大量原木家具和飾品,而這些木作幾乎都是民宿主人的大作,包含櫃台、長桌和餐台,全都由他親手製成,作品保留了木質的自然線條,顯得質樸而粗曠,整體風格搭配得恰到好處!室內還隨處可見小型綠色植栽,充滿綠意的環境特別有種閒適感。

3626 / 票

勝利文旅

勝利文旅

推薦理由:勝利文旅以日式風格打造民宿室內外造景,一宅一院,讓每位入住的旅客都能擁有一片寧靜的空間,不論是要獨自放鬆,或是與親友團聚,在這裡都能滿足。全台首座飛行官眷舍, 富有濃厚的眷村文化,展現過去的歷史記憶、空間與現代生活融匯,造就了獨樹一格的風情,在木造的前廊,身旁放著一杯剛泡好的綠茶,簷上的風鈴輕晃發出叮噹聲,現在,這樣美好的情景,不用買機票,在台灣也可以感受到!休息的是身體,放鬆的是心靈。

4567 / 票

小粉舍

小粉舍

推薦理由:湛藍天空下,猶如海風輕撫心靈,小粉舍位於屏東,是那片彩色Villa中最迷人的存在。每一幢五彩斑斕的墾丁夢幻島都蘊含著快樂與活力,而其中的粉紅色卻格外引人注目,仿佛注入了愉快的魔法。 小粉舍輕旅是浪漫的粉紅夢,散發著少女般的溫暖。整座建築被點綴著繽紛的色彩,營造出年輕、可愛的氛圍,就像是一片充滿朝氣的歡樂海洋。在這裡,你彷彿穿越時空,置身於異國的渡假風情,帶著愉快的心情,探索這處迷人的粉色天堂!

3589 / 票

沃丘

沃丘

推薦理由:位在屏東度假風包棟民宿,從大門進來就有種國外獨立莊園的感覺,一整排羅漢松非常氣派。房間內部採簡潔的白色調與原木風裝潢,各種類型的藤編吊燈優雅垂墜在房間中央,營造出舒服放鬆的峇里島風格。戶外擁有9米長的異國風戶外泳池,晚上還可以在湖畔烤肉,交誼廳不但有提供麻將、桌遊,還有KTV歡唱設備!很適合一群好友在這相聚玩樂。

3600 / 票

雲太美不想下山

雲太美不想下山

推薦理由:「雲太美不想下山」是一間讓人入住後就不會想要出門的墾丁住宿,走到房間的陽台可以看到無邊際的景色,房間內設計簡約純白的風格,還有開放式的浴缸設計可以一邊泡澡一邊欣賞著豔麗的美景,享受著墾丁浪漫的渡假氛圍。首推VIP雙人房同時也是坪數最大的房型,純白的房型色調,還有牆面的紋路設計讓房間內有著濃濃的北歐氣息,這樣的風格正好與民宿外的藍天白雲相互呼應。

9221 / 票

戀戀莎堡

戀戀莎堡

推薦理由:來墾丁旅行最喜歡臨近沙灘和景點的民宿,最近去墾丁住的這間「戀戀莎堡特色民宿」就擁有絕佳的海景,往前走旁邊就是船帆石海灘踏浪戲水都很方便,如果想去墾丁大街開車也僅需五分鐘即可到達,離鵝鑾鼻燈塔與龍磐草原都很近,晚上鬧中取靜得以好好享受美好的南國假期。戀戀莎堡以城堡古堡風格,分為前棟茄子堡和後棟橘子堡,每間房都有主題特色,例如樹屋、粉紅城堡、羅馬風格、地中海風格、英式農莊等,每棟都有很多間房,可以好好放鬆度假,也很適合全家一起來包棟,晚上可以烤肉開趴享受墾丁度假風。

3659 / 票

南人旅人

南人旅人

推薦理由:位在台南安平的「南人旅人民宿」,是一間純白系、幾何堆疊的特殊建築,超水的網美泳池也有一種出國渡假的錯覺!可以包層、包棟,而最吸睛的莫過於公共娛樂設施了,擁有兒童遊戲室、沙坑、麻將室、KTV包廂,入住就渡假!而民宿距離四草綠色隧道、台江國家公園、夕遊出張所……很近車程在10分鐘。

4094 / 票

南科贊美酒店

南科贊美酒店

推薦理由:鄰近台南科學園區的南科贊美酒店,建築外觀融合蒙德里安的色塊藝術,及西藏風馬旗的祈福色彩,遠遠看相當醒目。腹地約萬坪的面積,飯店內設施豐富,每樓層的龍泉飲水機,都有提供氣泡水免費無限量供應,還有附設親子遊戲室、戶外戲水泳池、湖畔酒吧、虹橋港式飲茶等,戶外還能免費租借自行車徜徉田園綠景間,尤其不能錯過阿嬤的菜園,在無毒親子農園中體驗控窯樂趣。

7855 / 票

義大皇家酒店

義大皇家酒店

推薦理由:義大皇家酒店,是全台唯一結合休閒度假飯店、大型購物商場、主題遊樂園和藝術生態於一體的多元化渡假休閒勝地;全區建築以歐洲建築為設計風格,窗外景色皆為歐式街道景色,讓遊客來到飯店彷彿置身於歐洲渡假。

23728 / 票

龜丹六二溫泉山房

龜丹六二溫泉山房

推薦理由:走訪府城,想來一場感受南方的在地之旅,說到泡湯,除了關子嶺以外,還可前往位於楠西區的「龜丹六二溫泉山房」,不僅能感受群山環抱,還有濃濃的日式風情,包含精緻雙人湯屋、露天大眾池等通通有,尤其VIP湯池擁有獨立包廂,園區內一片綠意盎然的草地,遍植松梅,並保留許多老樹,搭上日式建築,一窺山巒與雲霧交錯,享受片刻寧靜,前往休憩區,還可坐在大樹下用餐、喝咖啡、賞景聊天最愜意。

4687 / 票

墾丁亞曼達會館

墾丁亞曼達會館

推薦理由:在墾丁也能感受異國情調,來到「墾丁亞曼達會館」彷彿置身摩洛哥!墾丁亞曼達會館位於南灣路,距離南灣遊憩區約1公里,到恆春也僅4公里,位置相當方便。而會館內每個角落都悉心布置,充滿粉紫色與金色裝潢,異國情調的布幔與造型拱門,客房有著奢華裝修與大坪數,就像入住宮殿一般,美麗的摩洛哥風泳池更是一大賣點,旅人還能體驗中東服飾,化身神秘舞孃或石油大亨,如此有特色的墾丁住宿真是好拍又好玩!

7776 / 票

日安。寶貝

日安。寶貝

推薦理由:民宿是在藍天綠地間特別醒目的1棟紅瓦白牆別墅,感覺就像到南法莊園,一樣的陽光普照、一樣充滿自然風情。室內以南歐鄉村風格為設計主軸,有著大量原木家具和飾品,而這些木作幾乎都是民宿主人的大作,包含櫃台、長桌和餐台,全都由他親手製成,作品保留了木質的自然線條,顯得質樸而粗曠,整體風格搭配得恰到好處!室內還隨處可見小型綠色植栽,充滿綠意的環境特別有種閒適感。

3626 / 票

勝利文旅

勝利文旅

推薦理由:勝利文旅以日式風格打造民宿室內外造景,一宅一院,讓每位入住的旅客都能擁有一片寧靜的空間,不論是要獨自放鬆,或是與親友團聚,在這裡都能滿足。全台首座飛行官眷舍, 富有濃厚的眷村文化,展現過去的歷史記憶、空間與現代生活融匯,造就了獨樹一格的風情,在木造的前廊,身旁放著一杯剛泡好的綠茶,簷上的風鈴輕晃發出叮噹聲,現在,這樣美好的情景,不用買機票,在台灣也可以感受到!休息的是身體,放鬆的是心靈。

4567 / 票

小粉舍

小粉舍

推薦理由:湛藍天空下,猶如海風輕撫心靈,小粉舍位於屏東,是那片彩色Villa中最迷人的存在。每一幢五彩斑斕的墾丁夢幻島都蘊含著快樂與活力,而其中的粉紅色卻格外引人注目,仿佛注入了愉快的魔法。 小粉舍輕旅是浪漫的粉紅夢,散發著少女般的溫暖。整座建築被點綴著繽紛的色彩,營造出年輕、可愛的氛圍,就像是一片充滿朝氣的歡樂海洋。在這裡,你彷彿穿越時空,置身於異國的渡假風情,帶著愉快的心情,探索這處迷人的粉色天堂!

3589 / 票

沃丘

沃丘

推薦理由:位在屏東度假風包棟民宿,從大門進來就有種國外獨立莊園的感覺,一整排羅漢松非常氣派。房間內部採簡潔的白色調與原木風裝潢,各種類型的藤編吊燈優雅垂墜在房間中央,營造出舒服放鬆的峇里島風格。戶外擁有9米長的異國風戶外泳池,晚上還可以在湖畔烤肉,交誼廳不但有提供麻將、桌遊,還有KTV歡唱設備!很適合一群好友在這相聚玩樂。

3600 / 票

雲太美不想下山

雲太美不想下山

推薦理由:「雲太美不想下山」是一間讓人入住後就不會想要出門的墾丁住宿,走到房間的陽台可以看到無邊際的景色,房間內設計簡約純白的風格,還有開放式的浴缸設計可以一邊泡澡一邊欣賞著豔麗的美景,享受著墾丁浪漫的渡假氛圍。首推VIP雙人房同時也是坪數最大的房型,純白的房型色調,還有牆面的紋路設計讓房間內有著濃濃的北歐氣息,這樣的風格正好與民宿外的藍天白雲相互呼應。

9221 / 票

戀戀莎堡

戀戀莎堡

推薦理由:來墾丁旅行最喜歡臨近沙灘和景點的民宿,最近去墾丁住的這間「戀戀莎堡特色民宿」就擁有絕佳的海景,往前走旁邊就是船帆石海灘踏浪戲水都很方便,如果想去墾丁大街開車也僅需五分鐘即可到達,離鵝鑾鼻燈塔與龍磐草原都很近,晚上鬧中取靜得以好好享受美好的南國假期。戀戀莎堡以城堡古堡風格,分為前棟茄子堡和後棟橘子堡,每間房都有主題特色,例如樹屋、粉紅城堡、羅馬風格、地中海風格、英式農莊等,每棟都有很多間房,可以好好放鬆度假,也很適合全家一起來包棟,晚上可以烤肉開趴享受墾丁度假風。

3659 / 票

南人旅人

南人旅人

推薦理由:位在台南安平的「南人旅人民宿」,是一間純白系、幾何堆疊的特殊建築,超水的網美泳池也有一種出國渡假的錯覺!可以包層、包棟,而最吸睛的莫過於公共娛樂設施了,擁有兒童遊戲室、沙坑、麻將室、KTV包廂,入住就渡假!而民宿距離四草綠色隧道、台江國家公園、夕遊出張所……很近車程在10分鐘。

4094 / 票

南科贊美酒店

南科贊美酒店

推薦理由:鄰近台南科學園區的南科贊美酒店,建築外觀融合蒙德里安的色塊藝術,及西藏風馬旗的祈福色彩,遠遠看相當醒目。腹地約萬坪的面積,飯店內設施豐富,每樓層的龍泉飲水機,都有提供氣泡水免費無限量供應,還有附設親子遊戲室、戶外戲水泳池、湖畔酒吧、虹橋港式飲茶等,戶外還能免費租借自行車徜徉田園綠景間,尤其不能錯過阿嬤的菜園,在無毒親子農園中體驗控窯樂趣。

7855 / 票

義大皇家酒店

義大皇家酒店

推薦理由:義大皇家酒店,是全台唯一結合休閒度假飯店、大型購物商場、主題遊樂園和藝術生態於一體的多元化渡假休閒勝地;全區建築以歐洲建築為設計風格,窗外景色皆為歐式街道景色,讓遊客來到飯店彷彿置身於歐洲渡假。

23728 / 票

龜丹六二溫泉山房

龜丹六二溫泉山房

推薦理由:走訪府城,想來一場感受南方的在地之旅,說到泡湯,除了關子嶺以外,還可前往位於楠西區的「龜丹六二溫泉山房」,不僅能感受群山環抱,還有濃濃的日式風情,包含精緻雙人湯屋、露天大眾池等通通有,尤其VIP湯池擁有獨立包廂,園區內一片綠意盎然的草地,遍植松梅,並保留許多老樹,搭上日式建築,一窺山巒與雲霧交錯,享受片刻寧靜,前往休憩區,還可坐在大樹下用餐、喝咖啡、賞景聊天最愜意。

4687 / 票

東部、離島

花蓮理想大地渡假飯店

花蓮理想大地渡假飯店

推薦理由:「花蓮理想大地渡假飯店」位於中央山脈與海岸山脈之間,得天獨厚的地理位置,號稱為全台最美的「歐式建築運河渡假村」,裡面有各種設施,岩石SPA泳池、星空電影院、釣魚做麵包,還可以搭著小艇遊運河,讓不方便出國或不出國的人可以在國內享受偽出國旅遊的感覺,出房間都可以叫區內的車車,搭到另一個區內地點。最特別的是,還可以在裡面釣魚,晚上也有酒吧,現場演唱氣氛很好,服務人員都很親切。

25125 / 票

迎曦閣

迎曦閣

推薦理由:「迎曦閣民宿」帶您體驗地道的日式塌塌米住宿,完美融合舒適和風格。民宿旁緊鄰日據時代的神社遺跡,彷彿時光倒流,感受歷史的脈動。 每間房間皆附有浴缸及停車場,讓您能在安靜的空間中盡情享受沐浴的悠閒。而日式定食早餐更是您美好早晨的完美開始,品嚐地道美味,小編私心大推!您能夠放鬆身心,感受日式風情,並探索周遭的歷史遺跡。這裡不只是住宿,更是一段身心富足的花蓮之旅。花蓮秀林的隱藏寶地!

3172 / 票

北非花園旅店

北非花園旅店

推薦理由:具有摩洛哥色彩的特色民宿,橘紅色的城堡式建築非常吸睛、很有異國風情。一走進室內,就可以看到充滿摩洛哥的熱情色彩。「空中之城」房型除了有1張大雙人床外,還有超大的戶外陽台跟露天浴缸,甚至還有樓中樓的浴室空間,且戶外空間很大,視野非常好,晚上時還可以在露天浴缸裡泡澡看星星。廁所用色也很大膽,使用磚紅色的牆壁跟幾何圖形的磁磚。在這裡可以感受到滿滿的異國情調,讓人彷彿置身在熱情的島嶼國度中。

2716 / 票

鳥羽花香民宿

鳥羽花香民宿

推薦理由:民宿位於花蓮吉安鄉,大廳內使用多色系拼磚、白色花雕打造富含春意的活潑氛圍,房內天花板採大地系木條+鄉村風木質家具,呈現出自然情懷。而民宿餐點上也是別有用心,晚餐是選用在地食材打造精緻的無菜單料理,隔日早餐則有美式手作早餐、素食餐點可選擇,再搭配濃醇的手沖咖啡、營養滿分的現打果汁。另外,民宿也有提供免費自行車,民眾可以租借、自在穿梭於鄉間小徑中。

2615 / 票

平川里山丘洋房

平川里山丘洋房

推薦理由:這間花蓮鄉村風的親子民宿,外觀是夢幻的美式洋房,夏天還會開放游泳池。民宿超有特色的亮點之一就是超夢幻的玻璃屋決明子沙池,沙池裡面也放著各種好玩的挖沙工具,整個公共遊戲區空間也很夠,一旁還有巨型娃娃屋、粉紅夢幻廚具等等,每個房間都有不同的主題,「夢想家房型」房內空間18坪,很寬敞,有獨立客廳,還有進口美式沙發、獨立梳妝台等設備。衛浴空間也不小,搭配漂亮的磁磚就更顯夢幻。

2638 / 票

元泰大飯店

元泰大飯店

推薦理由:榮獲2011年起連續榮獲交通部觀光局三星級旅館標章、2018年入選交通部觀光局星旅100特色風格之星。元泰大飯店是位居澎湖地區新興發展地段之新型態飯店,館內擁有77間高級客房、2間中西式餐廳、宴會廳、會議室。提供中式美食及複合式料理服務之餐廳各一家,中式餐廳係以提供宴會型態之餐飲服務為主,可讓消費者舉行如家庭聚餐、婚禮。

2754 / 票

拾光海景民宿

拾光海景民宿

推薦理由:「拾光」,期許住在民宿的旅人們,能在欣賞由海平面冉冉升起的日出晨光及夕陽餘暉,放空放鬆。眺望廣闊湛藍的大海,沐浴在溫暖的陽光下,收集在澎湖的美好浪漫回憶,留下幸福的片刻時光。我們提供多間精心設計的主題套房,亦有親子主題的房型供渡假的旅人們選擇,讓不論是情侶、好友或是家族旅 行都能在此挑選到適合房型,享受美好時光。

2890 / 票

森林中民宿

森林中民宿

推薦理由:這裡有廣大庭園還有溜滑梯可以讓小孩奔跑嬉戲,是個舒服的森林莊園,藍藍的天搭配活潑色調的外牆,讓人有到了法國南部的錯覺。其中「樹屋雙人房」很受孩子的喜愛,高高的樹屋和可愛迷你的帳篷,綠色調讓人有種置身森林的感覺,一旁的小帳篷也可以讓小朋友進去玩耍。「森林中經典四人房」上下各2張單人床,類似背包客棧的感覺,很適合小家庭或朋友一起出遊旅行入住。

2611 / 票

安琪拉公主民宿

安琪拉公主民宿

推薦理由:位於台東火車站附近,是一個呈現「夢幻住宿空間」的民宿,每個房間都有出不同風情,有可愛的粉紅色公主房、尊貴宮廷房、紫色情迷房等,入住「安琪拉公主」就是享受歐式精緻奢華、公主般的禮遇。讓愛做夢的您可以在這裡,編織屬於自己甜美的故事。順遊著名景點包含了台灣史前博物館、台東森林公園、知本森林區……等。

2614 / 票

晴鎖港灣Home stay民宿

晴鎖港灣Home stay民宿

推薦理由:澎湖機場距離晴鎖港灣只要10分鐘,那綠與白的建築物中最能吸引目光的玻璃屋就是民宿的所在地。別意外,走個路到鎖港海堤就能看那湛藍大海,聽那悅耳的波浪聲。櫃台管家也樂於提供行程建議,假如要買伴手禮,與民宿合作的店家有提供優惠。網路上有我們的相片,房間的浪漫氛圍是真切的。相信自己的眼睛,晴鎖港灣絕對是值得列入考慮的民宿。

2612 / 票

漫漫日出

漫漫日出

推薦理由:「能享受面海的舒適感,環境優美,舒服享受住宿的一晚。」漫漫日出海景民宿就在海景第一排。最具口碑的就是位於民宿四樓的「雙人海景VIP套房」,躺在床上就可以看到日出,由於設計得當,空間穿透性夠,房內空間也比想像中的大,民宿牆壁妝點的花樣,與家具擺設,都有一種偽奢華感,但與純淨空間沒有違和感。淋浴設備使用星級飯店等級的「德國衛浴品牌GROHE」。

9817 / 票

安通溫泉飯店

安通溫泉飯店

推薦理由:「安通溫泉飯店」坐落於花東縱谷及海岸山脈間的玉長公路上,擁有青山碧水的秀麗環境,放眼所及皆是鬱鬱青山,景色迷人,離花蓮玉里鎮約有10分鐘車程,是當地規模最大的溫泉渡假飯店,完整保留日式風情建築,包含獨立溫泉湯屋、露天SPA、室內男湯女湯,還有蒸氣室、浸泡池、溫水氣泡按摩床、冷水氣泡椅、湧泡按摩區、三叉式鴨嘴噴頭、冷水腳底按摩及各式餐廳休閒設施。除了舒適的住宿空間,在泡茶休閒區或是前往鄰近輕鬆的登山步道,都相當放鬆。

3810 / 票

貝爾莊園

貝爾莊園

推薦理由:貝爾莊園,位於鹿野,每間房都擁有獨立進出,確保您享有隱私和寧靜,為您帶來獨一無二的異國風渡假體驗。步行僅需5分鐘,即可到達鹿野熱氣球主場地,在天空中翱翔,感受別樣的浪漫。我們的莊園環境猶如來到遠方的異國小鎮,充滿著迷人的風情,讓您彷彿置身於他國之中。無論是悠閒度假還是追求特別體驗,貝爾莊園都能帶給您一場異國風的精彩渡假。

3985 / 票

米拉夢地民宿

米拉夢地民宿

推薦理由:「米拉夢地」(Miramonti House)位於花蓮壽豐溪口火車站附近,腹地非常寬敞,被稻田原野圍繞的絕美歐洲牧場莊園,車子開進民宿大門,就被這超療癒充滿歐式懷舊氛圍的美景,深深吸引,綠意盎然的大草皮、美麗鵝鴨成群的湖泊,還有歐式繽紛小屋以及馬場,庭院後方則有盪鞦韆、溜滑梯與及樹屋,屋內陳設充滿懷舊設計,共三層樓梯劃分出不同空間,在這裡,可以真正感受徜徉在大自然的氛圍中,靜靜品味鄉間生活的美好。

4787 / 票

台東忘憂館景觀旅店

台東忘憂館景觀旅店

推薦理由:以希臘地中海風格細心打造的地中海渡假Villa,藍色圓頂與白牆映照著海洋,拱型窗框堆疊出濃濃的地中海風情。露臺上斜倚著藤椅,感受海風溫柔的吹拂著,就這樣慵懶地過一下午。夜晚有滿滿星空,伴您進入沉靜夢鄉。來到這裡您只需全身放輕鬆,放慢您的腳步,閉上眼睛聆聽大自然的音樂,感受海風徐徐吹來,忘卻所有的煩惱和憂愁,彷彿置身於地中海,享受片刻的寧靜和悠閒。

4256 / 票

花蓮理想大地渡假飯店

花蓮理想大地渡假飯店

推薦理由:「花蓮理想大地渡假飯店」位於中央山脈與海岸山脈之間,得天獨厚的地理位置,號稱為全台最美的「歐式建築運河渡假村」,裡面有各種設施,岩石SPA泳池、星空電影院、釣魚做麵包,還可以搭著小艇遊運河,讓不方便出國或不出國的人可以在國內享受偽出國旅遊的感覺,出房間都可以叫區內的車車,搭到另一個區內地點。最特別的是,還可以在裡面釣魚,晚上也有酒吧,現場演唱氣氛很好,服務人員都很親切。

25125 / 票

迎曦閣

迎曦閣

推薦理由:「迎曦閣民宿」帶您體驗地道的日式塌塌米住宿,完美融合舒適和風格。民宿旁緊鄰日據時代的神社遺跡,彷彿時光倒流,感受歷史的脈動。 每間房間皆附有浴缸及停車場,讓您能在安靜的空間中盡情享受沐浴的悠閒。而日式定食早餐更是您美好早晨的完美開始,品嚐地道美味,小編私心大推!您能夠放鬆身心,感受日式風情,並探索周遭的歷史遺跡。這裡不只是住宿,更是一段身心富足的花蓮之旅。花蓮秀林的隱藏寶地!

3172 / 票

北非花園旅店

北非花園旅店

推薦理由:具有摩洛哥色彩的特色民宿,橘紅色的城堡式建築非常吸睛、很有異國風情。一走進室內,就可以看到充滿摩洛哥的熱情色彩。「空中之城」房型除了有1張大雙人床外,還有超大的戶外陽台跟露天浴缸,甚至還有樓中樓的浴室空間,且戶外空間很大,視野非常好,晚上時還可以在露天浴缸裡泡澡看星星。廁所用色也很大膽,使用磚紅色的牆壁跟幾何圖形的磁磚。在這裡可以感受到滿滿的異國情調,讓人彷彿置身在熱情的島嶼國度中。

2716 / 票

鳥羽花香民宿

鳥羽花香民宿

推薦理由:民宿位於花蓮吉安鄉,大廳內使用多色系拼磚、白色花雕打造富含春意的活潑氛圍,房內天花板採大地系木條+鄉村風木質家具,呈現出自然情懷。而民宿餐點上也是別有用心,晚餐是選用在地食材打造精緻的無菜單料理,隔日早餐則有美式手作早餐、素食餐點可選擇,再搭配濃醇的手沖咖啡、營養滿分的現打果汁。另外,民宿也有提供免費自行車,民眾可以租借、自在穿梭於鄉間小徑中。

2615 / 票

平川里山丘洋房

平川里山丘洋房

推薦理由:這間花蓮鄉村風的親子民宿,外觀是夢幻的美式洋房,夏天還會開放游泳池。民宿超有特色的亮點之一就是超夢幻的玻璃屋決明子沙池,沙池裡面也放著各種好玩的挖沙工具,整個公共遊戲區空間也很夠,一旁還有巨型娃娃屋、粉紅夢幻廚具等等,每個房間都有不同的主題,「夢想家房型」房內空間18坪,很寬敞,有獨立客廳,還有進口美式沙發、獨立梳妝台等設備。衛浴空間也不小,搭配漂亮的磁磚就更顯夢幻。

2638 / 票

元泰大飯店

元泰大飯店

推薦理由:榮獲2011年起連續榮獲交通部觀光局三星級旅館標章、2018年入選交通部觀光局星旅100特色風格之星。元泰大飯店是位居澎湖地區新興發展地段之新型態飯店,館內擁有77間高級客房、2間中西式餐廳、宴會廳、會議室。提供中式美食及複合式料理服務之餐廳各一家,中式餐廳係以提供宴會型態之餐飲服務為主,可讓消費者舉行如家庭聚餐、婚禮。

2754 / 票

拾光海景民宿

拾光海景民宿

推薦理由:「拾光」,期許住在民宿的旅人們,能在欣賞由海平面冉冉升起的日出晨光及夕陽餘暉,放空放鬆。眺望廣闊湛藍的大海,沐浴在溫暖的陽光下,收集在澎湖的美好浪漫回憶,留下幸福的片刻時光。我們提供多間精心設計的主題套房,亦有親子主題的房型供渡假的旅人們選擇,讓不論是情侶、好友或是家族旅 行都能在此挑選到適合房型,享受美好時光。

2890 / 票

森林中民宿

森林中民宿

推薦理由:這裡有廣大庭園還有溜滑梯可以讓小孩奔跑嬉戲,是個舒服的森林莊園,藍藍的天搭配活潑色調的外牆,讓人有到了法國南部的錯覺。其中「樹屋雙人房」很受孩子的喜愛,高高的樹屋和可愛迷你的帳篷,綠色調讓人有種置身森林的感覺,一旁的小帳篷也可以讓小朋友進去玩耍。「森林中經典四人房」上下各2張單人床,類似背包客棧的感覺,很適合小家庭或朋友一起出遊旅行入住。

2611 / 票

安琪拉公主民宿

安琪拉公主民宿

推薦理由:位於台東火車站附近,是一個呈現「夢幻住宿空間」的民宿,每個房間都有出不同風情,有可愛的粉紅色公主房、尊貴宮廷房、紫色情迷房等,入住「安琪拉公主」就是享受歐式精緻奢華、公主般的禮遇。讓愛做夢的您可以在這裡,編織屬於自己甜美的故事。順遊著名景點包含了台灣史前博物館、台東森林公園、知本森林區……等。

2614 / 票

晴鎖港灣Home stay民宿

晴鎖港灣Home stay民宿

推薦理由:澎湖機場距離晴鎖港灣只要10分鐘,那綠與白的建築物中最能吸引目光的玻璃屋就是民宿的所在地。別意外,走個路到鎖港海堤就能看那湛藍大海,聽那悅耳的波浪聲。櫃台管家也樂於提供行程建議,假如要買伴手禮,與民宿合作的店家有提供優惠。網路上有我們的相片,房間的浪漫氛圍是真切的。相信自己的眼睛,晴鎖港灣絕對是值得列入考慮的民宿。

2612 / 票

漫漫日出

漫漫日出

推薦理由:「能享受面海的舒適感,環境優美,舒服享受住宿的一晚。」漫漫日出海景民宿就在海景第一排。最具口碑的就是位於民宿四樓的「雙人海景VIP套房」,躺在床上就可以看到日出,由於設計得當,空間穿透性夠,房內空間也比想像中的大,民宿牆壁妝點的花樣,與家具擺設,都有一種偽奢華感,但與純淨空間沒有違和感。淋浴設備使用星級飯店等級的「德國衛浴品牌GROHE」。

9817 / 票

安通溫泉飯店

安通溫泉飯店

推薦理由:「安通溫泉飯店」坐落於花東縱谷及海岸山脈間的玉長公路上,擁有青山碧水的秀麗環境,放眼所及皆是鬱鬱青山,景色迷人,離花蓮玉里鎮約有10分鐘車程,是當地規模最大的溫泉渡假飯店,完整保留日式風情建築,包含獨立溫泉湯屋、露天SPA、室內男湯女湯,還有蒸氣室、浸泡池、溫水氣泡按摩床、冷水氣泡椅、湧泡按摩區、三叉式鴨嘴噴頭、冷水腳底按摩及各式餐廳休閒設施。除了舒適的住宿空間,在泡茶休閒區或是前往鄰近輕鬆的登山步道,都相當放鬆。

3810 / 票

貝爾莊園

貝爾莊園

推薦理由:貝爾莊園,位於鹿野,每間房都擁有獨立進出,確保您享有隱私和寧靜,為您帶來獨一無二的異國風渡假體驗。步行僅需5分鐘,即可到達鹿野熱氣球主場地,在天空中翱翔,感受別樣的浪漫。我們的莊園環境猶如來到遠方的異國小鎮,充滿著迷人的風情,讓您彷彿置身於他國之中。無論是悠閒度假還是追求特別體驗,貝爾莊園都能帶給您一場異國風的精彩渡假。

3985 / 票

米拉夢地民宿

米拉夢地民宿

推薦理由:「米拉夢地」(Miramonti House)位於花蓮壽豐溪口火車站附近,腹地非常寬敞,被稻田原野圍繞的絕美歐洲牧場莊園,車子開進民宿大門,就被這超療癒充滿歐式懷舊氛圍的美景,深深吸引,綠意盎然的大草皮、美麗鵝鴨成群的湖泊,還有歐式繽紛小屋以及馬場,庭院後方則有盪鞦韆、溜滑梯與及樹屋,屋內陳設充滿懷舊設計,共三層樓梯劃分出不同空間,在這裡,可以真正感受徜徉在大自然的氛圍中,靜靜品味鄉間生活的美好。

4787 / 票

台東忘憂館景觀旅店

台東忘憂館景觀旅店

推薦理由:以希臘地中海風格細心打造的地中海渡假Villa,藍色圓頂與白牆映照著海洋,拱型窗框堆疊出濃濃的地中海風情。露臺上斜倚著藤椅,感受海風溫柔的吹拂著,就這樣慵懶地過一下午。夜晚有滿滿星空,伴您進入沉靜夢鄉。來到這裡您只需全身放輕鬆,放慢您的腳步,閉上眼睛聆聽大自然的音樂,感受海風徐徐吹來,忘卻所有的煩惱和憂愁,彷彿置身於地中海,享受片刻的寧靜和悠閒。

4256 / 票