廣告
icon-fb icon-fb icon-yt icon-yt icon-line icon-line icon-ig icon-ig icon-app icon-app
登入成功

2024年4生肖犯太歲!小心破財、犯小人,專家曝趨吉避凶法

2024/02/08 06:30 |撰文 莊雅婷|整理 林亭妤|圖文來源 TVBS、達志
img

已複製連結

2024年4生肖犯太歲!小心破財、犯小人,專家曝趨吉避凶法

2024年(甲辰龍年)來臨,不少人關心未來運勢發展。對此,民俗專家楊登嵙指出,新年到,磁場就會改變,每一種生肖就會產生不同好壞優劣的運勢,點名4生肖值刑沖破害太歲,要特別小心,並教授趨吉避凶方法。下載食尚APP,天天免費抽大獎!

 

01. 值太歲:屬龍

今年生肖屬龍值太歲,俗諺云:「太歲當頭坐,無喜必有禍;太歲出現來,無病恐破財。」財多不留,防小人,農曆2月及8月,注意損傷意外、疾病及情緒負面思想的問題,易有血光車禍,須戒女色,小心凶險發生,甚且危及生命,化制方法就是安奉太歲。

 

02. 刑太歲:屬龍

今年生肖屬龍刑太歲,農曆3月及9月要特別注意勿擔保,交友小心,須防桃花破財,犯小人暗算,男謀事難成,女較平順,化制方法為安光明燈、制桃花。

 

2024年4生肖犯太歲!小心破財、犯小人,專家曝趨吉避凶法
▲生肖屬龍刑太歲,記得安光明燈。(示意圖,圖片來源:TVBS)

 

看更多:2024龍年4生肖當心!屬龍「自刑」恐損健康、破財,2類人開始走好運20年

 

03. 沖太歲:屬狗

今年生肖屬狗沖太歲,農曆3月及9月要特別注意意外傷害,防小人,破口舌是非,財不聚,易被誣賴,不宜做保,雜事多,小病痛多,化制方法為安奉太歲。

 

04. 破太歲:屬牛

今年生肖屬牛破太歲,認真做事,事業發達,貴人多助,農曆1月及5月要特別注意小人破財等情事,化制方法為安光明燈。

 

05. 害太歲:屬兔

今年生肖屬兔害太歲,農曆3月及9月要特別注意病痛,身體欠佳,勿探病弔喪,喪家物勿吃。易犯小人,朋友出賣,小人陷害,小心詐騙,化制方法為安光明燈。

 

2024年4生肖犯太歲!小心破財、犯小人,專家曝趨吉避凶法
▲民俗專家楊登嵙提醒犯太歲生肖須安太歲、點光明燈。(示意圖,圖片來源:楊登嵙)

 

此外,楊登嵙分享,之前曾有1位信徒因為犯太歲,去廟裡安太歲,但1整年運勢非常不順,後來拿出當時去廟裡登記的資料,赫然發現原來是工作人員將其名字寫錯,保佑到別人,難怪自己非常不順。楊登嵙也建議,由於黑色代表晦暗、不光明、悲傷,且多半是在辦喪事時才會見到,故光明燈若是黑底的話,反招厄運,且切記不可以隨意移動光明燈或將光明燈熄滅。

 

民俗專家 楊登嵙老師
網址:https://www.facebook.com/tengko68/?locale=zh_TW

 

●民俗說法不代表本網站立場,僅供參考。

 

點我看【4生肖2024犯太歲】原文

 

分享:
  • img
  • img
  • img
  • img

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

小編強推薦

追蹤我們

你的隱私

本網站使用 Cookies 以便為你提供更優質的使用體驗,若您點選下方「我同意」或繼續瀏覽本網站,即代表您同意我們的 Cookies 政策,欲暸解更多資訊請見 隱私權政策

gotop