已複製連結
  • 14
  • May
  • 2020

全台最高「無邊際泳池」天燈飯店!超狂「龍蝦吃到飽」入住爽嗑、躺床就能打卡

2020/05/14 15:37

 

 

 

網美又有打卡飯店可拍了!這家擁有「全台最高無邊際泳池」的天燈飯店,游泳時可以看到整個台北盆地的無敵景觀,房間內還有全球10大絕美浴室可泡澡,大面落地窗更是躺床就能打卡了!超好康的「龍蝦吃到飽」竟然不到兩千元入住就能爽吃,整隻波士頓龍蝦想吃多少都無限供應!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文、攝影 莊偉祺/圖片提供 板橋凱撒大飯店

 

距離五鐵共構的板橋車站,走路只要3分鐘的「板橋凱撒大飯店」,不管搭高鐵、火車、捷運或客運,通通下車就在旁邊而已!被譽為超美「天燈飯店」的建築外觀,晚上點燈就像冉冉升空的天燈一樣,走進鋪滿義大利卡拉拉大理石的大廳,還可看到天燈意象的大型燈具,搭配溫暖色調與大幅的牡丹圖畫,就像回到小豪宅般的另一個家一樣。

 


▲走進鋪滿義大利大理石的大廳,以「天燈飯店」的意象設計。

 


▲大廳旁的酒吧也是運用溫暖色調,彷彿回到小豪宅般。

 

最吸引人就屬32樓的「全台最高無邊際泳池」,居高臨下可以看到整個台北盆地的無敵景觀,從每年超夯耶誕城所在的新板特區到觀音山等,只要在泳池暢游美景就在腳下相當驚艷!還可坐在棕櫚樹下的座位享受宛如海島般的風情,網美必拍的畫面打卡上傳肯定會讓人以為在國外度假了!同時,泳池旁也有高空健身房可邊運動邊欣賞景觀。

 


▲「全台最高無邊際泳池」可看到整個台北盆地的無敵景觀!

 


▲躺在棕櫚樹下的座位拍照打卡,就像海島度假般悠閒。

 


▲只要在泳池暢游美景就在腳下相當驚艷!

 

飯店內共有410間房,每間都有12坪以上的超大空間,有豪華客房、菁英客房與薈萃客房等9種房型,以湖水綠、海洋藍和陽光金3大色系,區分不同樓層與房型設計,走出電梯口就可看到滿滿煙火圖樣,呼應天燈飯店的意象。每個房間都有大面落地窗可看到整個台北盆地,使用房內瓷器茶具拿到窗邊喝下午茶別有一番愜意!

 


▲走出電梯口就可看到滿滿煙火圖樣,呼應天燈飯店的意象。

 


▲以湖水綠等3大色系區分不同房型設計。

 


▲每個房間都有大面落地窗可看到整個台北盆地。

 

位於高樓層的薈萃客房,更能居高臨下將無敵景觀盡收眼底,整體採陽光金色微奢華的設計,一早醒來就能看見窗外美景,躺上床上更可直接和整個台北打卡了!有獨立客廳空間的行政套房還有區隔內外的裝置設計,找朋友來聚會聊天也能保有私人空間,彷彿就像自己的小豪宅一樣。

 


▲高樓層的薈萃客房整體採陽光金色微奢華的設計。

 


▲躺上床上就可直接和整個台北打卡了!

 


▲獨立客廳空間的行政套房還有區隔內外的裝置設計。

 

就連家庭房也都有大片玻璃通透採光,2張雙人大床的超大空間親子出遊也超舒適!身為網美公認Hotels.com全球10大絕美浴室飯店,每個房型也都設有雙衛浴洗手台,不用擔心雙人住房時的使用不便,超美的大理石浴缸更是網美打卡必拍,鏡面超多的空間設計更是讓人手機拍不停!

 


▲家庭房也都有大片玻璃通透採光,超大空間親子出遊也超舒適!

 


▲被評為全球10大絕美浴室飯店,每個房型都設有雙衛浴洗手台。

 

 

【看更多】
■ 「無邊泳池」打卡飯店!3天2夜爽住「只要1500元」,還有免費Buffet可吃

 

吃到飽控則不能錯過2樓「朋派自助餐廳」,共分為6大區域的滿滿餐檯吃得到現切爐烤美國牛、宮廷花雕雞、綜合生魚片和握壽司等,還有超特別的月亮蝦餅、泰式椒麻雞等異國好料,蒸籠區更有整碗的台南米糕、蟹黃燒賣等港點通通吃到飽!如果想吃甜點也有DIY麵茶、現烤蘋果酥等超多好料。

 


▲吃到飽「朋派自助餐廳」共分為6大區域的滿滿餐檯。

 


▲吃得到綜合生魚片和握壽司等超多好料!

 


▲蒸籠區更有蟹黃燒賣等港點。

 


▲整碗的台南米糕也是自由搭配無限供應。

 


▲月亮蝦餅、泰式椒麻雞等異國美食通通吃到飽!

 


▲甜點有超特別的DIY麵茶。

 

即日起至6月30日還有超好康的「龍蝦吃飽住豪」專案,只要每人1,999元起就能入住豪華客房(需2人成行入住1晚),就能把原價600元的整隻波士頓龍蝦無限吃到飽,更有滿滿Buffet餐檯好料可吃!同期間也有「百元嗑龍蝦」好康,不分平假日吃到飽用餐每人只要加100元,也有同樣重達300公克的清蒸蒜蓉波士頓龍蝦一隻可吃(每人限購一次)。

 


▲只要每人1,999元起入住就有龍蝦無限吃到飽!

 


▲吃到飽用餐每人加100元也有波士頓龍蝦可吃。

 

館內還有結合台灣傳統文化設計的「家宴中餐廳」,採紅磚橘瓦打造古色古香的氛圍,以用在地食材結合各式家鄉料理推出經典小菜、海鮮料理、煲仔料理與手工港式點心等。如果想吃西式料理則別錯過「卡拉拉餐廳」,以地中海料理為主題融合法國、西班牙、義大利和希臘等地特色,吃得到海鮮盤、肋眼牛排與戰斧豬等,最便宜的主菜只要549元,還有每天不同樣式的10道義式冷菜與現做窯烤披薩通通吃到飽,以單點主菜加Buffet的形式,沒想到平常貴桑桑的義大利餐廳也能爽吃了!

 


▲結合台灣傳統文化設計的「家宴中餐廳」。

 


▲有海鮮料理、煲仔料理與手工港式點心等可吃。

 

 

 


▲「卡拉拉餐廳」最便宜主菜只要549元,還有窯烤披薩吃到飽!

 


▲吃得到海鮮盤、肋眼牛排與戰斧豬等。

 


▲每天不同樣式的10道義式冷菜等通通吃到飽!

 

此外,館內3大餐廳也都各別推出外帶/外送星級便當,卡拉拉餐廳的超美餐盒,更是190元就能吃到雞肉、豬肉主菜和滿滿彩色鮮蔬,還搭配五穀白米雙色飯,不管野餐或拿到房間享用也都超適合!

 


▲190元的超美餐盒不管野餐或拿到房間享用都很適合!

 

板橋凱撒大飯店
地址:新北市板橋區縣民大道二段8號
電話:(02)8953-8999
網址:https://banqiao.caesarpark.com.tw/

 

【看更多】
  全台6大飯店「買1送1」!每晚都2千元有找,能當林志玲、免費吃牛排

 

 

名稱:
板橋凱撒大飯店
地址:
新北市板橋區縣民大道 2段 8號
電話:
02-8953-8999
時間:
15:00~24:00
網址:

你可能會喜歡