• 27
  • Mar
  • 2020

「湯界星巴克」終於來台!吃一碗湯就能嚐盡家的溫暖

2020/03/27 10:00

 

 

湯控們翹首盼望的新加坡餐飲品牌「The Soup Spoon匙碗湯」終於來台灣啦!今年由「中保無限家餐飲股份有限公司」代理來台,將喝湯變成吃湯,用一碗「能吃飽的湯」翻轉你對湯的認知!

 

[編輯 生活情報組企編]

 

從新加坡國民湯品到台灣海外一號店的世界廚房

堪稱新加坡國民湯品的「The Soup Spoon匙碗湯」,在新加坡已有27家門市,現在插旗台灣,於台北大直創立了海外一號店。標榜著「源自世界的廚房」,彷彿將各國媽媽們的愛心和手藝都燉煮在一碗湯裡,讓你在一間餐廳就能把世界各地的好湯都吃進嘴裡!

 

 

美味低卡的好湯東西軍:今天你要吃的是哪一碗湯?

用飽滿的手作溫感與扎實的精緻口感,讓你不但能吃飽喝足,還能兼顧低卡健康營養,根本是外食族的一大福音!喜愛變換口味的老饕或是擔心一次點太多的上班族女性,現在也不用再為吃什麼而煩惱了,因為「The Soup Spoon匙碗湯」帶給饕客的唯一困擾就是:每一碗都太好吃了,今天我要選哪一碗好?

 

 

來自日本的媽媽手藝#東京雞肉燉湯

燉煮得軟嫩入味的雞肉,搭配多種蔬菜,熬出清甜湯頭,絕對是最暖心動人的媽媽味,每一匙都吃得到母愛!這種獨特的一等美味,身為異鄉打拚的遊子,真的不可不吃啊!

 

 

來自俄羅斯的貴族盛宴#香滑奶油蘑菇湯

用看的就知道,這碗真的超濃郁!蘑菇好吃之外,香氣更是撲鼻,口感厚實濃郁卻不黏膩,用「唇齒留香」來形容一點都不為過,難怪深受俄羅斯貴族喜愛。飽足感和香醇口感,讓人吃一匙就忍不住要說「才不會忘記你呢」!

 

 

來自美國的節慶限定#龍蝦海味濃湯

不用跨越太平洋,就能享用到美國節慶限定的龍蝦濃湯!一碗就是一個海洋世界,橙紅的色澤搭配濃稠的口感,最重要的是「The Soup Spoon匙碗湯」的龍蝦給得毫不吝嗇!彈牙清甜的龍蝦肉,讓唇齒之間都充滿了海味。

 

 

「The Soup Spoon匙碗湯」也提供湯品套餐,可加購沙拉、捲餅、三明治、地瓜、飯類等,豐富的選項搭配美味的湯品,讓你吃得更飽足也更健康!

 

 

「The Soup Spoon匙碗湯」也貼心地推出外帶即時料理包,照顧到顧客可能不方便在店內食用的需求,用真空料理包留住湯品的原汁原味,讓大家在家也能吃好湯,輕鬆補足營養!

 

 

「The Soup Spoon匙碗湯」還推出了獨家專屬保溫罐,讓你能將好湯的手作溫度保留下來。來店即可購買,有多色可以選購。

 

 

來自世界的廚房,用手作的溫度讓你輕鬆吃好湯,美味就在「The Soup Spoon匙碗湯」!現在想吃一碗好湯,除了大直的海外一號店外,新莊門市也開始試營運囉!快快前往踩點吧!

 

 

TheSoupSpoon匙碗湯
大直門市:台北市中山區樂群二路210-1號
新莊門市:新莊區中平路290號1樓

 

你可能會喜歡