• 10
  • Mar
  • 2020

贏過星巴克?!路易莎咖啡必點飲品,老饕狂讚:一喝就回不去了

2020/03/10 17:22

 

 

在台灣咖啡廳林立,人手一杯景象更是常見,不管是帶去辦公室,喝上幾口提振精神,或是好好坐下品嘗通通有,但每家各有特色,要如何選擇實在讓人困擾,不過近期就有民眾在PTT版上詢問,「到連鎖咖啡廳路易莎的必喝清單」,一票人狂推「黑糖雪點奶茶」。

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/圖片來源 路易莎臉書粉絲頁

 

原PO表示:「最近路易莎滿街遍地開,感覺已經超越星巴克,大家去路易莎都點什麼來喝呀?有推薦什麼好喝的嗎?」還備註:「喝下去會覺得相見恨晚的飲品,偏好奶茶類」。

 


▲網友狂推路易莎「黑糖雪點奶茶」。

 

提問一出,引發熱議,不少老饕回覆:「黑糖雪點奶茶」「推爆黑糖雪點奶茶,熱的冰的都很好喝」「黑糖雪點奶茶就是王道」,除了「黑糖雪點奶茶」,也有不少網友狂推「小農雪點鮮奶茶」,另外還有「鴛鴦咖啡」「紅蜜鮮奶茶」等,也有網友稱:「點什麼不是重點,便宜又有位置才是賣點」。

 

路易莎
網址:www.louisacoffee.co/index

 

【看更多】
 呼叫南台灣的朋友!台南最大「三井OUTLET」就在高鐵旁,萬坪商場首曝光

 

你可能會喜歡