• 19
  • Feb
  • 2020

全台都能吃!肯德基推「韓風柚香脆腿堡」+3款99元超值套餐

2020/02/19 18:10

 

前幾天肯德基率先全台推出「熱炒三杯咔啦雞腿堡」,但因為限時限店,讓許多堡迷大喊可惜。現在不用傷心了,肯德基再推出一款「韓風柚香脆腿堡」,要讓全台堡迷可以大口吃堡,此外,加碼推出3款只要百元就能吃的個人套餐,幫大家省荷包。

 

[編輯 張嘉容] 攝影、撰文 張嘉容/圖片來源 肯德基

 


▲堡迷歡呼,肯德基再推出全台都能吃的「韓風柚香脆腿堡」。

 

全新的「韓風柚香脆腿堡」,於即日起~3/23全台開賣,使用嚴選雞腿肉條,以獨家香料醃漬入味,入鍋炸到金黃酥脆,加上特製韓風柚香美乃滋與紫色洋蔥圈,讓堡迷彷彿置身韓國吃美食。

 


▲同步推出3款省荷包的99元個人套餐,圖為韓風柚香脆腿堡個人套餐。

 

本次除了推出新堡外,再加碼推出3款省荷包套餐「99元個人套餐」,其中包含新品韓風柚風脆腿堡、巴黎卡菲嫩雞捲與八塊上校雞塊,共3款主餐讓民眾自由選擇,配餐則有香酥脆薯與一杯飲品,一張百元鈔就能搞定。

 


▲除了「韓風柚香脆腿堡」外,還能選擇巴黎卡菲嫩雞捲或八塊上校雞塊2種主餐。

 

此外,肯德基的精選無骨現炸雞米花,一直以來是人氣王,這次更貼心推出海派「霸氣外肉盒」,享受美味套餐同時再享霸氣三倍份量雞米花,不管是桶餐或套餐只要佛心價99元就可加購,滿足粉絲想吃的心。

 


▲即日起只要購買桶餐或是套餐,都能加價99元換購「霸氣外肉盒」。

 

肯德基「韓風柚香脆腿堡」
日期:即日起~3/23
地點:全台門市
價格:韓風柚香脆腿堡90元,韓風柚香脆腿堡個人套餐99元,韓風柚香脆腿堡重量級XL套餐170元,八塊上校雞塊個人套餐99元,巴黎卡菲嫩雞捲個人套餐99元,霸氣外肉盒99元

 

【看更多】
不必飛韓國!白飯小偷「江原道雪蟹蟹膏」超商開賣,加碼植物肉起司堡
吃冰囉!COLD STONE最新「草莓蛋糕奶蓋冰淇淋」,連3天第2杯50元
星粉快出發!星巴克限時4小時「全品項買一送一」,小七集點也能換

 

你可能會喜歡