• 12
  • Feb
  • 2020

爛咖情人就讓他被吃掉吧!「蟑螂」取前任名字去餵動物,超猛情人節活動

2020/02/12 20:00

 

人家情人節開心吃大餐,但偏偏你沒情人,而且前男友/女友又是個爛咖?忿忿不平的你有個絕佳的機會來發洩!有動物園推出很特別的情人節活動,讓人可以付費把「蟑螂」或「老鼠」取名成「前任」的名字,然後拿去餵動物,甚至還直播「前任」被大口吞下肚的畫面給你看。

 

[編輯 林涵青] 撰文 林涵青/圖片來源 El Paso Zoo、San Antonio Zoo臉書和官網

 

有時候,情人節並不總是那麼甜蜜。如果你在這個日子,心裡想到的都是那個超爛、超討厭的前任情人,實在氣不過,那就讓他/她被狐獴或其他動物吃掉吧!

 

情人節快到了,美國德州有兩家動物園不約而同推出「幫蟑螂取前任情人名字,然後把蟑螂丟去餵動物」的活動,一家是艾爾帕索動物園(El Paso Zoo),另一家則是聖安東尼奧動物園(San Antonio Zoo),讓你合法地發洩對前任的怨和怒。

 

聖安東尼奧動物園的「Cry me a Cockroach」活動,參加者可以上網付美金5元(約台幣150元),為一隻蟑螂取名,或是付25美元(約台幣750元),為一隻冷凍的死老鼠命名,園方就會在情人節當天,把這些蟑螂、老鼠拿去餵動物,像是爬蟲類或是鳥之類的,餵之前還會先「唱名」,同時在網路上直播,讓你可以親眼看到「前情人」被一口吞。

 


▲超另類的情人節活動,其實只要目的是幫動物園募款啦。

 

園方還會提供一張「前情人已被餵食」證書,讓你可以貼在社群媒體上分享,當然你也可以tag前情人,如果你們還沒有彼此封鎖的話!

 

而艾爾帕索動物園則是派出狐獴來擔負「吃掉爛情人」的主要終結者,活動名稱為「別再煩我Quit Bugging Me」,其他小強終結者還包括鳥類、猿猴或浣熊、石龍子、海獅等動物。

 


▲艾爾帕索動物園派出可愛的狐獴來「吃掉爛情人」,感覺好像比較不那麼殘忍。

 

想參加的人只須上網登記名字,不必付費,但如果提供捐款,可能被挑選到的機會比較高。園方聲稱,由於每隻動物能吃掉的小強有限,因此活動名額也有限,在2/14~2/16這3天,動物園在餵食動物們吃掉「前情人」的時候同樣會唱名和直播,歡迎收看。

 


▲想要報復你的爛咖情人,就趕快來餵食我們吧。

 

 

艾爾帕索動物園 情人節活動網址

聖安東尼奧動物園 情人節活動網址

 

【看更多】

籠子不關動物卻「關人」?地下通道零距離看兩隻老虎,新竹動物園5亮點

樹懶寶寶滿3個月見客囉!看處女座「小可愛」吐舌頭好萌

 

你可能會喜歡