• 11
  • Feb
  • 2020

4月開幕!東京迪士尼全新「粉紅城堡」亮相,加碼曝光「杯麵」遊樂設施現場照

2020/02/11 18:05

 

 

即將在4月15日開幕的東京迪士尼樂園4大新園區,現場照陸續曝光啦!除了粉絲拍到已經快完工的《美女與野獸》粉紅城堡,還有《大英雄天團》的杯麵主題遊樂設施也亮相了!

 

[編輯 王劭瑜]撰文 王劭瑜 / 圖片來源 Dtimes.jpTwitter@WD23_STUDIO

 

東京迪士尼史上最大規模的新園區開發工程接近尾聲,即將在4月15日跟大家見面了!隨著開幕日漸近,有關4大新園區的資訊也在不斷更新,網路上更是有不少現場照搶先看,包括全世界首座的以《美女與野獸》為主題的園區、動畫電影《大英雄天團》主題園區「明日世界」(TomorrowLand)、全景室內劇院「夢幻森林劇院」(Forest Theater),還有滿足拍照打卡迷的「米妮時尚工作室」(Minnie's Style Studio)。

 


▲東京迪士尼度假區4月15日將一次開幕4個新園區。

 

《美女與野獸》主題園區「城堡奇緣」將會在夢幻樂園亮相,粉紅色、紫色交織出的城堡外觀,更是讓人少女心大爆發,城堡內還設有大型遊樂設施「美女與野獸的魔法物語(美女と野獣 魔法のものがたり」,可以坐在精緻的大茶杯中,跟著電影經典配樂旋轉。

 

【看更多】
隔7年回歸!超酥脆「KitKat巧克力冰炫風」明開賣,麥當勞曝新吃法「可能會上癮」

 


▲《美女與野獸》主題園區「城堡奇緣」的粉紫色城堡快完工了,已有粉絲拍到現場照。

 

同樣是世界首座以《大英雄天團》為主題設計的「明日樂園」,全新遊樂設施「杯麵的歡樂之旅」近日也曝光設施的真實照片,先前從示意圖就可看出是旋轉搭乘式的遊樂設施,坐在車頭的杯麵將會駕駛無法預測動向的列車、配上快節奏音樂劇烈擺動,讓杯麵帶著你冒險!

 

【看更多】
漲幅「開園以來」最高!東京迪士尼門票4月起變貴,大人一日券衝破8000

 


▲「杯麵的歡樂之旅」設施現場照曝光了。

 

「杯麵的歡樂之旅」遊樂設施旁還有東京迪士尼度假區第一間爆米花專門店,預計將會提供三種爆米花口味「焦糖&起司」「草莓牛奶」「奶油餅乾」,以及多款爆米花盒,讓大家自由搭配。

 

【看更多】
原來活得好好的…澀谷地標「忠犬八公」藏驚人祕密,親眼見銅像揭幕「卻死了兩次」

 


▲全景室內劇院「夢幻森林劇院」可以看迪士尼歌舞秀。

 

另外兩個新園區分別是全景室內劇院「夢幻森林劇院」,欣賞經典的迪士尼歌舞表演。以及位在卡通村的「米妮時尚工作室」,可以跟時尚的米妮一起合照。4月開幕的4個新園區除了創下多個「首座」,細節上也很用心,讓人忍不住期待開幕的日子能快點來!

 


▲東京迪士尼4大新園區將於4月15日開幕。

 

東京迪士尼度假區
官網:www.tokyodisneyresort.jp

 

你可能會喜歡