• 11
  • Feb
  • 2020

夜衝新店了!新北大秀「2020碧潭水舞」2/14起免費展演,最新「彩色漩渦」曝光超浪漫

2020/02/11 10:00

 

 

每年吸引不少觀光人潮前往欣賞的新店大秀「碧潭水舞」,今年將會比往年還要提早開跑,2月14日西洋情人節起,就到新店碧潭吊橋看夜間水舞秀了!

 

[編輯 王劭瑜]撰文 王劭瑜 / 圖片來源 新北旅客FB、新北市政府觀光旅遊局

 

位在新店的碧潭吊橋已經是擁有近80年歷史的知名景點,也是許多情侶約會、家庭出遊時的知名旅遊點,每年春天的夜間水舞秀,更是大家最為期待的表演。今年的「碧潭水舞」將從於2月14日西洋情人節開始免費展演到4月12日,超壯觀的水柱搭配燈光、新店溪倒影和磅礡的音樂,碧潭瞬間變身新北最浪漫景點。

 


▲今年全新的「漩渦水舞」即將於西洋情人節亮相。

 

去年引進最新的國際級水舞科技「高壓噴氣泉」,30公尺水柱在空中發出如煙花般震撼的聲響,展現水瀑力量,氣勢磅薄澎湃創造話題,打造出國際級水準的水舞演出,更是每天都吸引大量民眾前往朝聖、拍照。今年水舞表演規模也堪稱史上最大,除了有彷彿孔雀開屏的經典水舞造型,今年更推出全新「漩渦水舞」,據「新北旅客FB」指出有全新4大特點,將會於近日陸續公布,讓人期待起愈夜愈美的新店。

 

【看更多】
網美夜衝了!5公尺高「全台最大天燈」展期加長,還有戀愛鐘可敲

 


▲往年的碧潭水舞,都將春天的新店夜晚舞動得壯觀無比。

 

2020碧潭水舞秀
日期:2月14日至4月12日
地點:新店碧潭
時間:每晚18:00~20:30每半小時表演一次,每日共6場。

 

【看更多】
台北新祕境「彩帶花海」!北投三層崎「9萬盆漸層花」滾滿山坡,最佳拍攝點曝光

 

你可能會喜歡