• 06
  • Feb
  • 2020

【新開店】貓奴淪陷!激萌「奶泡貓咖啡」笑泡提拉米蘇浴,3層樓滿滿貓超好拍

2020/02/06 18:45

 

 

高人氣插畫貼圖「貓貓蟲咖波」繼在模範街一帶開設咖波屋、販賣豐富的周邊商品後,今年年初在其斜對面又開一家以「奶泡貓」為主題的3層樓獨棟「奶泡貓咖啡」,光門口的奶泡貓造型拱門,就忍不住讓人拍照拍不停了啊!

 

[編輯 王劭瑜]整理 王劭瑜 / 圖片來源 金大佛的奪門而出家日誌螞蟻幫的櫥櫃

 


▲咖波與好朋友們在2樓陽台以疊羅漢之姿和各位咖波迷打招呼!(圖片來源:金大佛的奪門而出家日誌)

 

貓奴們不要忍耐了~到新開幕的咖波屋咖啡店「奶泡貓咖啡」解放吧!除了有超可愛的奶泡貓造型裝置可以拍照,店內還有各式咖啡及咖波甜點可以消磨午後時光,除了吐司和鬆餅,其中最人氣的奶泡貓提拉米蘇更是必點!因斜對面就是販賣咖波周邊商品的咖波屋,血拚完到「奶泡貓咖啡」繼續拍照順便休息,半天行程就這麼定案了。

 

【看更多】
泰國傳統水上美食「黑湯船麵」現身台南,血大骨熬出「黑濃香湯」是亮點

 


▲一進門迎接你的是明亮的吧檯與奶泡貓模型。(圖片來源:金大佛的奪門而出家日誌、螞蟻幫的櫥櫃)

 

「奶泡貓咖啡」從館外到館內、到處有超人氣的立體奶泡貓可以拍照,才剛開幕就吸引相當多網美來拍照分享,第一次來的朋友如要內用可先到2、3樓找座位坐,再到1樓點餐結帳,服務人員會將咖啡餐點端到座位。

 

【看更多】
台灣才吃得到!人氣「ONE PIECE海賊燒」回歸,冰淇淋、爆漿雞蛋糕2種吃法

 


▲奶泡貓咖啡2樓座位區以雙人座位為主,還有一隻長高的奶泡貓!(圖片來源:金大佛的奪門而出家日誌)

 

這裡提供的甜點跟飲料選項算多,且幾乎每樣都走視覺系路線,奶泡貓跟咖波的圖案一定會跟餐點融為一體,其中最浮誇的就是奶泡貓造型的提拉米蘇,因為拍起來最搶眼,其他餐點的包裝跟紙盒則是滿滿奶泡貓,無條件要讓相機先吃過、人類才吃啊!

 


▲視覺系餐點端上桌一定要相機先吃!點飲料還送可愛杯墊,記得拿回家做紀念!(圖片來源:螞蟻幫的櫥櫃)

 

超可愛的奶泡貓提拉米蘇一杯售價150元,拍完照後用力挖下莫名有種療癒感,剛放進嘴時會先充滿奶油味,甜味較淡,吃起來不會太膩,不過提拉米蘇底層的乳酪不是很濃郁,咖啡味也偏淡,整體口感來說可能不及外表的分數那麼高,但看在拍照起來超吸睛的份上,口味不管如何似乎都能被原諒。

 

【看更多】
衝台中吃「屋馬燒肉」囉!最強燒肉新開店再+1,肉控們揪團訂起來

 


▲店裡最受歡迎的打卡甜點:奶泡貓提拉米蘇(150元)之Before&After。(圖片來源:螞蟻幫的櫥櫃)

 


▲貓貓蟲咖波、奶泡貓和狗狗好朋友蹲在角落等著大家來合照唷!不知道狗狗之後會不會也有獨立店家?(圖片來源:金大佛的奪門而出家日誌)

 

奶泡貓咖啡
地址:台中市西區民權路217巷26-4號
電話:0974-367-537
時間:10:00~20:00(週一休)
臉書:www.facebook.com/foamcatcafe/

 

 

 

你可能會喜歡