• 06
  • Feb
  • 2020

發現「鼠」光!超萌粉紅「6公尺巨型錢鼠」主燈來囉,還有天空燈籠隧道任拍

2020/02/06 08:00

 

 

年假剛過,緊接著元宵節到來,除了全台各縣市燈會,各地商場、百貨卯足全力,打造絢麗燈飾,吸引民眾目光。像是新光三越元宵燈展,就帶來福氣滿滿的「心有所鼠」來賀新春,各式各樣大大小小的彩繪鼠,還找來藝人加持,讓你拍好拍滿。

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/圖片來源 新光三越

 

「2020新光三越鼠年燈節-心有所鼠」於即日起將依序於新光三越台北信義新天地、台中中港店和高雄左營店巡迴展演,首先由信義新天地打頭陣,打造最高達6公尺的巨型粉紅錢鼠主燈,每天下午5點到晚上10點間,每半小時就有燈光表演秀,為民眾帶來新奇眩目的視覺饗宴。

 


▲「2020新光三越鼠年燈節-心有所鼠」登場囉。

 

另外,於展區內還打造2公尺高的「金閃閃乳酪牆」,讓民眾可以化身小金鼠,一躍坐進乳酪孔洞中,還可以在「專鼠心願藝術大道」與獨特的彩繪鼠一同拍照,以及不能錯過,於香堤廣場上打造紅通通的天空燈籠隧道,近千顆燈籠高高掛。

 


▲超可愛燈飾,讓你拍好拍滿。

 

除了燈光秀,這次燈展同樣找來藝人加持,由黃子佼領軍,艾怡良、高爾宣OSN、周興哲、G.E.M.鄧紫棋、楊丞琳等藝人簽名,並寫下2020祝賀金句,打造獨一無二且別具特色的錢鼠,為民眾帶來滿滿鼠不盡的祝福,各式各樣的鼠燈,勢必掀起熱潮,再洗版IG一波。

 


▲趕緊到信義新天地香堤廣場,找自己心儀偶像的簽名囉。

 

2020新光三越鼠年燈展
地點:台北信義新天地香堤廣場
地址:台北市信義區松壽路9號
時間:即日起~2/16
活動:17:00~22:00(每半小時一次)

地點:台中中港店
地址:台中市西屯區台灣大道三段301號
時間:2/18~3/8

地點:高雄左營店
地址:高雄市左營區高鐵路123號
時間:2/18~3/8

 

【看更多】
■ 「香菜」黨員囤貨了!全新「300%增量芫荽醬油」來囉,還有超質感伴手禮必收
■ 中部夜市抗疫自救!提供免費「酒精、口罩」使用,民眾直呼:太貼心!

 

你可能會喜歡