• 05
  • Feb
  • 2020

中部夜市抗疫自救!提供免費「酒精、口罩」使用,民眾直呼:太貼心!

2020/02/05 11:00

 

 

「武漢肺炎事件」病情持續延燒,引起恐慌!民眾紛紛搶購口罩,但目前面臨供不應求之情形,以至買口罩需以「實名制」購入。為了防疫,許多公共場所皆開始採取防護措施及提供酒精消毒,現在人潮密集的「西螺東南觀光夜市」及「貓頭鷹廣場」更是硬起來,直接免費發放口罩自救。

 

[編輯 劉佳佳] 撰文、攝影 劉佳佳/圖片來源 貓頭鷹廣場西螺東南觀光夜市、TVBS新聞網

 

讓你迺夜市也不用擔心,防疫問題不容小覷,在草屯新開幕的「貓頭鷹廣場」就在粉專發文寫下:「夜市現在於服務台免費發放口罩,每人限領2個,有需要的鄉親們可以來領取」。佛心文章一出讓不少人轉發。

 


貓頭鷹廣場會在服務台免費發放口罩。

 

同樣讓人覺得倍感貼心的,還有雲林西螺鎮「西螺東南觀光夜市」,受武漢肺炎疫情影響,一樣在夜市入口處提供75%酒精、口罩,讓民眾使用,為了配合防疫政策,除了宣導近500攤位攤商業者必須戴口罩外,其器具及桌椅也要不定時禁行消毒,就是要讓鄉親們逛得安心。

 


▲「西螺東南觀光夜市」同樣提供口罩採取防護措施。

 

貓頭鷹廣場
地址:南投縣南投市草屯鎮中正路1039號
電話:(049)230-1126
時間 : 週五至日17:00~23:00

 

西螺東南觀光夜市
地址:雲林縣西螺鎮東南路
電話:0961-577-552
時間 : 週日17:00~23:30

 

【看更多】
■ 「香菜」黨員囤貨了!全新「300%增量芫荽醬油」來囉,還有超質感伴手禮必收
 身分證拿出來!台北101觀景台「全年半價」,新春加碼「黃阿瑪」陪逛

 

 

你可能會喜歡