• 15
  • Jan
  • 2020

上高鐵前買這盒!爭鮮「春節壽司餐盒」重量升級,烏魚子x干貝壽司超吸睛

2020/01/15 13:20

 

 

春節返鄉、上火車前就買這盒回去加菜囉!幾乎可以在各大車站看見的爭鮮,是搭車解餓的好夥伴,今年的外帶壽司推出2020年節餐盒,即日起全台門市開賣,平價吃烏魚子干貝壽司、還有牛五花跟赤蝦,擺進鑲著金色的和式餐盒,既可以當年菜、又可以當伴手禮。

 

[編輯 王劭瑜]撰文 王劭瑜 / 圖片來源 爭鮮

 

爭鮮外帶壽司升級了,因應春節推出「無雙海陸」「極盛滿貫」兩檔商品,即日起至2月29日於全台外帶據點販售。這回的年節餐盒包裝鑲著高貴的金色,羅列左熟食、右生鮮的大貫壽司,並結合春節應景的食材如烏魚子、香菇、干貝等,讓壽司也能飄滿年味。值得一提的是,每一貫壽司的食材重量,皆比原本外帶壽司增加一些,豪華加大的壽司,可以替家裡的年菜桌添點和風味。

 


▲以烏魚子干貝稻荷做亮點的「盛彩絕品」,外觀到口味都非常應景。

 

其中「無雙海陸」分為「和風炙盛」「盛彩絕品」兩種,每盤各7大貫,「和風炙盛」以牛五花領軍、搭配赤蝦等鮮魚料理,可以一次吃到海陸風味;「盛彩絕品」則是以烏魚子干貝稻荷作為最大的亮點,搭配炙燒星鰻等海鮮,一盤售價僅160元,CP值頗高。

 

【看更多】
「馬辣」聯名咖啡店!全新「麻辣燉飯」飄四川花椒香,限量1000杯拿鐵點就送

 


▲牛五花領軍的「和風炙盛」,海陸雙拼一次滿足。

 

另於新春期間加碼推出的「極盛滿貫」,以6款、共18大貫的繽紛壽司拼盤打造日式年味,特選海鮮極品一次排開超壯觀,搭配華麗的和式包裝,看似奢華卻不浮誇。要注意的是,「極盛滿貫」每天、每門市僅準備20盒,如想購入的話手腳可能得快。

 

【看更多】
好市多竟有「鼠年神菜」!6元「極品麵包」新吃法,網暴動:有神快拜

 


▲以18大貫的海陸壽司拼出的「極盛滿貫」,一盒320元。

 

爭鮮 外帶年節餐盒
日期:無雙海陸 1/15~2/29、極盛滿貫 1/20~1/31
地點:全台門市
備註:1/17起消費滿120元就送爭鮮公仔紅包袋(三入)

 

【看更多】
好想扭中啊!藏壽司送「巨大版皮卡丘」,全新扭蛋+10款春節限定新品

 

你可能會喜歡