• 17
  • Jan
  • 2020

有吃有保庇!全家×大甲鎮瀾宮聯名「開運鮮食」賀新年,還能抽大甲媽金飾組

2020/01/17 08:00

 

喜迎金鼠年的到來,全家便利商店今年特別攜手大甲鎮瀾宮合作,推出聯名「開運鮮食」系列,多達11道美味料理可選擇,包含大口黃金薯來堡、發財大雞腿油飯甚至佛跳牆都有,還有機會把大獎大甲媽金飾組帶回家,新春想招好運去全家就對了!

 

[編輯 生活情報組企編]

 

招好運必吃!大甲鎮瀾宮加持的「開運鮮食」全家獨家開賣

擁有兩百多年歷史的大甲鎮瀾宮,香火鼎盛、信徒絡繹不絕,更是每年走春招好運必去之處,今年全家便利商店特別攜手大甲鎮瀾宮聯名推出「開運鮮食」系列,不僅品名及配料特別取諧音和台灣過年應景,包裝更精心設計打造,每一道料理從裡到外都充滿年節喜氣,加上大甲媽祖的加持,一上市立刻就成為討論話題,想招好運的人,務必手刀去嚐鮮!

 

 

有吃有保庇!11支開運鮮食色香味俱全,開吃立即開運

這次的聯名開運鮮食系列共推出11道料理,1/1已搶先推出香腸黃金蛋炒飯、肉絲黃金蛋炒飯和懷舊鐵支翅腿便當,一開賣立刻獲得大好評。1/15再接續推出三大系列開運鮮食,分別為鼠年應景系列、發財開運系列及澎湃美味系列,料理的設計和命名都超應景,色香味俱全加上平易近人的價格,也成為許多小資上班族的餐點首選。

 

 

鼠年應景系列

為了呼應2020金鼠年,在這系列的聯名菜色全家特別以「黃金鼠」取諧音,結合黃金薯餅、馬鈴薯食材開發這次的開運鮮食,包含大口黃金薯來堡、黃金薯薯牛肉堡、起司肉醬黃金薯,將薯餅、馬鈴薯入菜。大小朋友都喜歡的起司肉醬黃金薯,是將帶皮馬鈴薯條經烤箱烘烤,呈金黃色澤,淋上蕃茄肉醬與切達起司醬,香氣濃郁,多層次的口感讓人忍不住一條接一條。

 

 

發財開運系列

過年親朋好友團聚時最愛打牌,以這個為菜色發想靈感,全家特別將發財、鐵支、對子結合在食材及命名上,推出發財大雞腿油飯、懷舊鐵支翅腿便當、懷舊對子腿排便當,吃完保證發財好運來。發財大雞腿油飯是以古法木桶炊製糯米飯,搭配戰斧雞腿,份量實在,四方滿意,更特別將蔥拌髮菜入料,象徵發財如意。

 

 

澎湃美味系列

過年期間就是要吃澎湃美食,象徵招來一整年的好運氣!澎湃美味系列推出排骨黃金蛋炒飯、三鮮炒泡麵及佛跳牆。排骨黃金蛋炒飯,蛋量增倍,一打開蛋香四溢,製作過程以高溫嗆鍋,讓炒飯的香氣加倍,搭配零死角滾打按摩醃製排骨,以低溫油炸減少美味流失,一口飯一口排骨大滿足。三鮮炒泡麵,運用海瓜子、豬肉與蛋絲,搭配以沙茶拌炒的泡麵,麵Q彈風味佳,豐富賣相讓人食指大動。討論度超高的一人份佛跳牆,以雞高湯、大白菜、乾香菇絲、蝦皮等熬成湯底,提升整體的口感風味,裡面的配料更多達12種,每口都能吃到幸福滋味。

 

 

最便利的開運鮮食!免預購就能立即開桌吃圍爐餐

過年不免俗會應景的吃團圓飯,不過有些人可能得要堅守工作崗位,無法回家與家人們團聚,這時候只要走進全家便利商店,採買幾道開運鮮食,像是發財大雞腿油飯、起司肉醬黃金薯、佛跳牆等,和三五好友或同事也能開桌圍爐。此外,過年除夕的傳統習俗拜地基主,小家庭可以直接購入開運鮮食,現成的熟食便飯菜、湯都有,準備起來超省事,讓人直呼全家便利商店真的超貼心!

 

有吃又有得拿!吃開運鮮食就能抽大甲媽金飾組

1/15~2/11還特別舉辦開運鮮食抽獎活動,會員只要購買指定11支開運鮮食就能參加抽獎,獎項包含水晶樹、鎮瀾宮×FILA-大甲媽祖限量聯名錶、大甲媽祖智慧佛珠-金星紫檀版等,最大獎更送出市值破萬的真愛密碼大甲媽金飾組,包含大甲媽墜子金鍊、愛心大甲媽項鍊、大甲媽保佑五錢編織手鍊及附贈3組大甲媽平安隨行杯禮盒,獎項超多超豐富,真的是有吃又有得拿!

 

全家開運鮮食抽獎活動
網址:prod-event.azurewebsites.net/0115_fortunefood/

 

你可能會喜歡