• 14
  • Jan
  • 2020

台味化身時尚茶飲!鮮茶道季節限定「橘香烏龍」太搶手,小農直送「桶柑手搖飲料」大爆紅

2020/01/14 10:40

 

愛喝茶、愛嚐鮮又偏好自然風味的朋友們,口袋名單裡準備開喝的全新茶飲快記下來!鮮茶道2020季節限定首發登場的「橘香烏龍」,特別結合小農直送、產銷履歷的新鮮桶柑與凍頂烏龍茶,將充滿濃濃台味的「桶柑手搖飲料」變身最吸眼球的話題時尚茶飲,鮮甜清爽、茶韻甘醇、回味無窮的絕妙好滋味,一推出就引爆瘋狂搶喝潮,要是限定期間沒喝到真的太可惜啦!

 

[編輯 生活情報組企編]

 

一入口馬上令人大呼驚豔的「橘香烏龍」,原料中的新鮮桶柑嚴選自新竹縣寶山鄉的「寶香柑桔」,不僅選果分級仔細、保鮮處裡完善,在優越的丘陵地形和健康土壤的嚴謹栽培與高級品管下,更孕育出果肉緊密、飽滿多汁又香甜可口的最高品質,成為鮮茶道還原台灣特色「桶柑手搖飲料」的不二首選!

 

 

尤其,桶柑除了香氣與鮮甜之外,豐富維生素C、礦物質及纖維素等營養成分也十分健康,搭配上甘潤醇厚且持久回甘的凍頂烏龍茶,口感結合簡直完美!而一向引領茶飲新流行的鮮茶道,這次特別以凍頂烏龍茶為原料製作的半球形半發酵茶為基底,再加入釋放自然清甜的蜂蜜及小紫蘇「畫龍點睛」的巧妙酸甜,一口喝下只有過癮兩個字可以形容!

 

 

此外,隨著農曆新年的腳步將近,愛抽獎的人可千萬不能錯過橘香烏龍×鮮茶道新春抽獎活動:大三元刮刮集字抽tokuyo按摩椅!只要於2020/01/15~2020/02/16期間單筆消費滿125元,或是購買橘香烏龍(L)兩杯,就能獲得一張刮刮卡,集滿「中」「發」「白」三個字並寄回鮮茶道總部,即有機會抽中天后蔡依林最愛的tokuyo按摩椅,新年想要來點新手氣的你,當然要立馬喝起來、中一波啊!

 

 

鮮茶道「大橘大利」橘香烏龍
日期:2020/1/15開始發售(期間限定,售完為止)
活動:期間限定兩杯88元

橘香烏龍×鮮茶道新春抽獎活動:大三元刮刮集字抽tokuyo按摩椅
日期:2020/01/15~2020/02/16
活動:期間內凡單筆消費滿125元,或購買橘香烏龍(L)兩杯即贈刮卡一枚,每張刮卡為1個字樣,集滿「中」「發」「白」三字,寄回鮮茶道總部,即可參加抽獎(詳細活動內容請上鮮茶道官方網站與粉專查詢)

 

你可能會喜歡