• 13
  • Jan
  • 2020

全台唯一限定樂園!莎莎、MAX帶你玩透987動感樂園

2020/01/13 16:20

 

莎莎和MAX又玩瘋啦!到底是哪裡能玩翻又萌翻,帶你們一探究竟!

 

[編輯 生活情報組企編]

 

只要看到「限定」兩個字,代表錯過就會後悔了!這次莎莎和MAX來一探期間限定的「987動感樂園」,白爛貓、蠟筆小新的蹤跡都在這裡啦!全台唯一限定樂園免費入場,來看看莎莎和MAX怎麼玩到失心瘋。

 

 

光販賣區就讓人受不了啦!喜歡蠟筆小新、白爛貓的朋友們怎麼把持得住?趁著過年假期來購入新禮物給自己或朋友們吧。

 

 

樂園還有陳列許多互動式小玩具及設計,還有限定的夾娃娃機、幸運大輪盤等著你抱著禮物回家去,不管什麼禮物跟商品真的都是限定,體驗就要趁現在!

 

 

園區內布置得可愛又有趣,不管到哪裡都可以拍照留念,要塞爆手機記憶體就靠這次了!莎莎跟MAX真的拍到快門按不停啦~~

 

 

最後最最不能漏掉的巨大扭蛋機,一顆快比頭還大的扭蛋真的超值得,過年要試試自己的好手氣嗎?那真的要來扭一顆,看看裡面有什麼驚喜。

 

 

另外偷偷告訴大家,在1/19(日)下午14:00有偶裝活動和粉絲互動!987動感樂園等著你來玩透透喔!

 

 

期間限定全台唯一
名稱:「987動感樂園」蠟筆小新x白爛貓期間限定商店
地址:台北市信義區光復南路133號(松山文創園區-北向製菸場)
電話:(02)8521-6716
時間:10:00~18:00(除夕1/24休園一天)

 

你可能會喜歡