• 13
  • Jan
  • 2020

最新打卡星巴克!超特別「山形門市」+「水泥網美牆」狠好拍

2020/01/13 13:32

網美快衝!除了貨櫃星巴克外,又有一家超美的特色門市可拍啦!這家花蓮最新的星巴克就在蘇花改必經之路上,外觀超特別的山形牆搭配好山好水超好拍,還有挑高的屋脊式吧台,再搭配金屬色系與水泥質感拍照馬上洗版社群!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文 莊偉祺/圖片提供 星巴克

 

位於「台泥開放生態循環工廠-台泥DAKA」園區內的星巴克「花蓮和平門市」開幕了,這個蘇花改公路必經的特色門市,絕對是網美必去打卡新景點無誤!門市外觀以金屬色系融合水泥質感超美,還有大面的落地玻璃,在花蓮藍天白雲的風景下超好拍!

 


▲星巴克「花蓮和平門市」有外觀超特別的山形牆!

 

 


▲特色門市搭配花蓮好山好水超好拍!

 

【看更多】
 澎湖花火節首創「漫威之夜」!鋼鐵人、美國隊長用「無人機」排出來

 

走進門市超美的中島吧檯,呼應外觀打造屋脊式挑高空間,就像花蓮在地的海岸與山脈印象,拿一杯咖啡坐著怎樣都好拍!門市內還有必拍的打卡牆,以別具特色的水泥板為主體,搭配手繪的山與海意象壁畫等。同時,這家星巴克也是全台第二家有新鮮現烤的門市喔!

 


▲門市超美的中島吧台,呼應外觀打造屋脊式挑高空間。

 


▲必拍的打卡牆以水泥板搭配手繪壁畫。

 

星巴克花蓮和平門市
地址:花蓮縣秀林鄉和平263號
電話:(03)868-2369
時間:09:00~20:00

 

【看更多】
 這8天住飯店2.3折!三溫暖、蒸氣浴免費用,加碼「台版拉斯維加斯」每天煙火秀

 

你可能會喜歡