• 13
  • Jan
  • 2020

超夢幻的「富士山吐司」!巨峰葡萄汁染出湖水藍,新款「櫻花粉富士山」必收

2020/01/13 13:00

 

 

2020去日本玩~這個最新伴手禮超值得買啊!日本河口湖新開一間麵包專賣店,其中一款漸層富士山吐司超夢幻,配上河口湖壯麗的富士山全景,買了一定要先讓相機吃!

 

[編輯 王劭瑜]撰文 王劭瑜 / 圖片來源 FUJISAN SHOKUPAN

 


▲果汁甜味香濃的漸層富士山吐司,剛推出就在日本造成話題。

 

日本山梨縣河口湖是追富士山的著名旅遊景點,今年在河口湖車站附近「FUJISAN SHOKUPAN」新開一間麵包專賣店,其中一款就是以富士山為發想的藍白漸層「富士山吐司」,讓大家不只來看富士山、還可以把富士山帶回家。

 

【看更多】
會擦上癮!超人氣「富士山橡皮擦」重新上架,6款金箔包裝「再也不怕買不到」

 


▲賞富士山的著名景點河口湖,新開麵包店「FUJISAN SHOKUPAN」。

 

這款「富士山吐司」不只造型是富士山,使用的材料也都取自當地天然食材,並於每日新鮮現做,像是富士山流下的天然水、山梨縣產小麥、富士高原牛奶及山梨縣巨峰葡萄汁等,同時具有香濃香氣及果汁的優雅甜味,口感十分柔軟,真的是名副其實的「富士山吐司」。

 

【看更多】
日本「新鈔票」超萌!親子柴犬、招財貓貓富士山上蓋腳印,幣值「八百」有涵義

 


▲富士山吐司外表看不出端倪、切開就有驚喜!

 

「富士山吐司」在切開前還看不出它的魅力,但切開後,就會在一片片吐司切片上找到富士山的蹤影,以藍、白色呈現出富士山最經典的山頂冠雪景觀,十分美麗。更讓人驚喜的是,最近又推出粉嫩櫻花色的富士山,春天真的近了!

 

【看更多】
日本福袋靠「三大差異」完勝台灣,網:真的驚喜連連

 


▲超夢幻的藍色、櫻色富士山吐司!外盒包裝與提袋都是富士山形狀,一條吐司售價日幣800円(約台幣218元)。

 

食パン専門店 FUJISAN SHOKUPAN
地址:日本山梨県南都留郡富士河口湖町船津3462-11
時間:11:00~18:00
官網:fujisan-shokupan.com/

 

 

你可能會喜歡