• 10
  • Jan
  • 2020

給我勇氣!靠自己爬上4樓高「遺忘之樹」,仁德糖廠新設施搶先玩

2020/01/10 13:00

 

都市寶寶們,大家有爬過樹嗎?新的一年來挑戰一下自己吧!台南仁德糖廠的十鼓文創園區,全新推出4層樓高的「未遺忘之樹」,讓你體驗赤手空拳爬樹的刺激,以及爬到高點後快意吹風賞景的成就感!

 

[編輯 林涵青] 整理 林涵青/圖片提供 十鼓仁德文創園區

 

台南仁德糖廠的十鼓文創園區,繼天堂鞦韆透明攀岩牆蜘蛛人飛天掃帚等廣受年輕人歡迎的冒險設施之後,再度推出4層樓高的「未遺忘之樹Not Forgotten Tree」,讓你體驗手心冒汗、腳底空空、腎上腺素大爆發的刺激感受!

 


▲勇氣不用梁靜茹給,新的一年,就來挑戰自己的勇氣吧!

 

全台首創以工業風元素打造12公尺高的未遺忘之樹,是以仁德糖廠的工作帽、護目罩,製糖的工作燈及工具(如板手、螺絲起子等),製作而成,造型獨特,搭配製糖工廠百年榕樹及煙囪,去年底完工後變身為耶誕樹,將百年糖廠點綴得格外唯美。

 



▲靠自己的手腳爬上4層樓高的樹,你敢嗎?

 

而今年農曆年期間,這棵樹要大變身啦!全新推出高空攀爬極限體驗,挑戰者要用自己的手和腳,一節一節用手抓攀、用腳踩踏,克服內心的恐懼往上爬,考驗的不只是體力和身體的協調性,更需要克服對高度恐懼的勇氣和自信心!

 

過程中難免腿軟冷汗直流,但其實繩索和扣環會把你的身體「攬牢牢」,地面上還會有專業教練指導、做安全確保。費了一番功夫攀爬到最頂端,欣賞整個糖廠的景致,保證讓你大呼過癮!

 

十鼓仁糖文創園區
地址:台南市仁德區文華路二段326號
電話:(06)266-2225
時間:09:30~21:00(週一至17:00)
票價:全票399元、學生票380元、兒童敬老票350元、幼兒票250元、台南市民300元、星光票200元
FB粉專:十鼓仁德文創園區

 

【看更多】 
雙龍七彩吊橋完工了!北中南這9座也超好玩:超晃繩橋、透明琉璃試膽
過年在家也能吃「星星」,米其林推薦餐廳外帶年菜,120元起買得到
快排進行事曆!台南最美2020「月津港燈節」,20組夢幻燈飾打造奇幻海港

 

你可能會喜歡