• 10
  • Jan
  • 2020

會擦上癮!超人氣「富士山橡皮擦」重新上架,6款金箔包裝「再也不怕買不到」

2020/01/10 13:50

 

 

記得嗎?去年日本文具品牌PLUS在暑假時推出的超夯文具「富士山橡皮擦」,因為可以擦出富士山的形狀,造成一股擦擦熱潮,根本一上市「就從架上消失」!在大家的敲碗之下~這款熱賣商品變成常態文具,不會買不到了!

 

[編輯 王劭瑜]撰文 王劭瑜 / 圖片來源 PLUS Stationery

 


▲去年暑假推出的青(藍)富士、赤(紅)富士橡皮擦,一開賣就被掃光。

 

日本文具品牌PLUS於去年推出的「富士山橡皮擦」,青(藍)富士、赤(紅)富士兩款,藉由雙層的兩色橡皮設計,經過多次擦拭、日本人心中最美的聖山「冠雪白頭富士山」就出現了,而且還可以依自己的喜好、擦出自己心目中的富士山形狀,當心愈擦愈上癮。重視包裝的日本,這次也在富士山橡皮擦的外包裝下功夫,印上金箔、市松、七寶等和風花紋,超濃厚的日本風情,一開賣就搶手。

 

【看更多】
日本「新鈔票」超萌!親子柴犬、招財貓貓富士山上蓋腳印,幣值「八百」有涵義

 


▲這次變成常態商品後,擦拭能力大升級,更讓人忍不住為保持富士山形狀一直擦!

 

感受到大家的熱愛,官方宣布將最受歡迎的「青富士」富士山橡皮擦復刻、變成常態商品販售,還加碼推出6款新包裝花紋,不僅可以單買,也可以一次買齊6顆,或是挑選適合當伴手禮的「12入組合」,6顆拿來擦、6顆擺起來收藏。

 

【看更多】
日本福袋靠「三大差異」完勝台灣,網:真的驚喜連連

 


▲這次的常態商品一共有6種包裝設計,有看出細微的不同嗎?

 

富士山橡皮擦 エアイン 富士山消しゴム
售價:日幣200円(約台幣55元)
官網:bungu.plus.co.jp/special/st/fujisan/

 

【看更多】
春節來這遛小孩!全台20大最好玩溜滑梯,大人小孩一起嗨翻天

 

你可能會喜歡