• 09
  • Jan
  • 2020

連杯子一起吃!紐西蘭航空推「香草餅乾咖啡杯」,裝冰淇淋也超搭

2020/01/09 14:30

 

 

環保意識逐漸抬頭,成了全球課題,不少國家開始實施禁塑等規定,現在就連「紐西蘭航空」也跟進,要用餅乾咖啡杯代替杯子,引領空中的環保新「食」尚。

 

[編輯 劉佳佳]撰文 劉佳佳/圖片來源 紐西蘭航空

 

就是要用創意減少垃圾量!「紐西蘭航空」為了減少平均每年消耗掉的800萬個紙杯,推出可食用的餅乾咖啡杯,由小麥粉、糖、雞蛋與香草製成,加入咖啡,不但能喝上熱騰騰的飲品,還可以品嘗脆度感十足的餅乾杯,另外,也可以裝上冰淇淋,當甜點享用,讓乘客光看到就忍不住食指大動!

 


▲「紐西蘭航空」推出可食用的餅乾咖啡杯。

 

現在市面上不少廠商標榜環保的餐具,原料多從玉米等天然材質提煉出來,經由生物分解後,可返回大自然。但這次「紐西蘭航空」再省去一道工,別於過往使用可分解的有機材質,推出可食用餅乾咖啡杯,發揮創意響應環保。

 


▲可減少平均每年消耗掉的800萬個紙杯。

 

紐西蘭航空
網址:airnewzealand.tw

 

【看更多】
■ 芋頭控瘋掉!咀嚼療癒系「芋泥鮮奶」飲品再+1,3款新品錯過會哭
 全台最大「鼎泰豐」獨棟新點!400坪旗艦店好狂,1月下旬開幕

 

你可能會喜歡