• 09
  • Jan
  • 2020

全台「最補」吃到飽!帝王薑母鴨、羊肉爐盡量撈,80種料理補到流鼻血

2020/01/09 11:57

 

準備補到流鼻血吧!沒想到薑母鴨、羊肉爐和人蔘雞等,超多進補好料竟然能在同一個地方通通吃到飽!這家飯店推出期間限定Buffet,只要千元出頭就能吃遍超過萬元的好料,10幾人分量的整鍋食補一字排開通通盡量撈!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文、攝影 莊偉祺

 

台北國泰萬怡酒店的Buffet餐廳MJ Kitchen推出全台最補吃到飽!有無限量供應的薑母鴨、人蔘雞和羊肉爐等通通吃到飽!每鍋都是10幾人分量一字排開,首推以北港黑麻油煸炒的「帝王薑母鴨」,每一勺都撈得到超大塊的花蓮櫻桃鴨,用甘蔗熬煮的溫補湯頭還會從鴨肉流出來相當誘人!

 


▲台北國泰萬怡酒店MJ Kitchen推出全台最補吃到飽!

 


▲以北港黑麻油煸炒的「帝王薑母鴨」撈得到超大塊花蓮櫻桃鴨!

 

同樣溫補的「藥膳羊肉爐」也別錯過,大塊的帶皮羊肉搭配滿滿菇類等好料,處理到沒有羶味的肉塊吃來非常過癮!還有吃得到超大雞腿切塊的「淮山人蔘雞」,厚切的大塊山藥加上老母雞燉煮數小時的高湯超濃郁!

 


▲整鍋羊肉爐撈得到滿滿菇類等好料!

 


▲「藥膳羊肉爐」大塊的帶皮羊肉吃來相當過癮!

 

【看更多】
 蘇花改省最大!超美飯店憑「車票、油單」現賺2000元,還有遊艇、運河能玩

 

餐檯上的食補料理還有以黑麻油拌炒的「麻油松阪豬」、純正花雕酒入味的「炒花雕雞」、數十種藥材醃製的「黃皮沙薑雞」,以及超特別的「紅麴起司雞腿捲」和經典的「藥膳排骨」等,超多食補好料輪番上陣,可說是「全台最補吃到飽」無誤!

 


▲食補料理還有黑麻油拌炒的「麻油松阪豬」。

 


▲酒味超香的「燒酒蝦」整盤盡量夾!

 


▲經典的「藥膳排骨」也是10幾人分量整鍋端出來!

 

另外,現切的美國紐約客牛排也別錯過!超級厚切的分量光拿就覺得沉甸甸,還可以請主廚現場熱煎熟度,想吃幾分熟都可以!現烤區還有超大烤魚和雞翅等,就連超特別的烤甘蔗也吃得到,一旁更有現點現做的麻油麵線、豚骨拉麵和義大利麵等,總共80種料理通通吃到飽啦!最後,再挖一碗招牌的手工豆花當甜點,臉盆大的豆花讓你盡量挖,搭配紅豆、珍珠等吃完大大滿足啦!

 


▲美國紐約客牛排分量超級厚切!

 


▲還可以請主廚現場熱煎熟度,想吃幾分熟都可以!

 


▲現點現做的料理有麻油麵線等。

 


▲超多海鮮更是吃到飽必拿!

 


▲超大盆的手工豆花想挖多少都沒問題!

 

台北國泰萬怡酒店MJ Kitchen「冬令食補季」
地址:台北市中山區民生東路三段6號
電話:(02)7750-3399
時間:即日起至2/28
價格:週一至週五午餐每人1,080元、晚餐1,280元/週六至週日午晚餐每位1,280元(以上價格均需另加10%)

 

【看更多】
 【新開店】全台首家「海洋主題飯店」!還能「夜宿體驗」北台灣最大水族館

 

你可能會喜歡