• 09
  • Jan
  • 2020

夢幻口味登場!泡芙名店限定推「極品草莓系列」,還有「mini泡芙」

2020/01/09 01:49

 

紅豔誘人、酸酸甜甜的草莓終於登場,日本超人氣的泡芙品牌beard papa,於即日起推出期間限定的「極品草莓泡芙」口味,還能搭配3款人氣泡芙皮,咔滋餅皮搭配酸甜草莓,同步推出可以輕鬆入口的mini泡芙,泡芙也能吃得優雅!

 

[編輯 張嘉容] 攝影、撰文 張嘉容

 


▲日本泡芙名店推出冬季限定「極品草莓」系列。

 

來自日本的beard papa繼上一波森永牛奶糖口味後,再推出冬季必吃的「極品草莓」口味,使用新鮮草莓粉與果醬製作出酸甜草莓內餡,本次可以搭配招牌日式泡芙、菠蘿泡芙與卡滋卡滋3款泡芙皮,爽脆泡芙與甜而不膩的草莓風味,吃再多也沒問題!

 

【看更多】
這次忍不住了!善菓屋推3款「草莓新品」,搶吃草莓菠蘿、草莓生乳捲

 


▲本次可以搭配3款泡芙皮,爽脆泡芙搭上酸甜草莓超滿足。

 

同步再推出「mini泡芙」選擇,將招牌泡芙做成高爾夫球大小,讓嘴小的女孩也能一口吃,除了可以選擇經典香草卡士達口味外,還有另一款草莓mini泡芙綜合口味,一次可以吃到3顆香草卡士達與3顆極品草莓口味。

 


▲同步推出可以一口吃的mini泡芙。

 

beard papa「極品草莓泡芙」
地點:全台門市
價格:極品草莓泡芙65元/日式泡芙、菠蘿泡芙、卡滋卡滋,mini泡芙109元/原味3入+草莓3入

 

【看更多】
住在仙境!泰國最新「雨林泡泡屋」,近距離看大象散步、夜賞星星
粉紅兔兔穿鼠鼠裝!「卡娜赫拉鼠於妳」限定店在高雄,7款獨家商品公開
願望成真!台灣肯德基推超狂「紐奧良咔滋雞皮」,下周開賣啦

 

你可能會喜歡