• 19
  • Dec
  • 2019

超高CP銅板價!全家聯名米其林餐廳御用「MONBANA 」,7款巧克力甜品限量登場

2019/12/19 11:00

 

巧克力控們準備暴動!許多米其林餐廳、六星級飯店御用,法國市佔率第一的巧克力供應商MONBANA,近期攜手全家便利商店推出限定聯名甜品啦!由MONBANA法國主廚特製7款巧克力甜品,包含可可飲、巧克力泡芙、巧克力霜淇淋等,全球只有台灣吃得到,快把握機會嚐鮮去!

 

[編輯 生活情報組企編]

 

雙強聯手出擊!2019冬天最令人期待的巧克力饗宴

喜愛吃巧克力的人,一定對法國頂級可可品牌MONBANA不陌生,1934年創立於法國,超過80年歷史,深得多間米其林餐廳、六星級飯店指名御用,「特濃可可粉」更被網友譽為COSTCO囤貨神物。這次攜手與全家便利商店合作,讓網友直呼根本是2019年末最強聯名,七款巧克力甜品皆由MONBANA法國大師Geoffroy Maubon調配監製,12/18全台獨家開賣,巧克力迷們快去掃貨吃一波!

 

 

#MONBANA可可飲

香醇濃郁有戀愛感,全台限量25萬杯!

冬天最幸福的事就是來杯濃郁巧克力熱飲啊!原料選用MONBANA「Trésor珍愛33%可可粉」,搭配牛奶沖泡,純粹的醇香濃郁感都在這整杯裡,光在製作的過程就能聞到療癒巧克力香氣。喝起來的口感有如絲綢般滑順,奶香味的加持更添層次,暖心又暖胃,讓人有種戀愛的甜蜜感,全台只有限量25萬杯,想嚐鮮的巧克力迷可別錯過了!

 

 

#MONBANA 巧克力雙層杯子蛋糕

雙層巧克力搭配,蛋糕體相當扎實,一次就能吃到兩種口感,巧克力香氣非常濃郁,甜而不膩的搭配,讓人忍不住一個接一個,很適合當冬天解饞的小點心。

 

 

#MONBANA巧克力起司三明治

法國主廚的最愛!雙層口感一吃會上癮

使用MONBANA特製可可粉調製的濃郁巧克力醬,中間夾有瑞士山谷奶油起司餡,搭配口感柔軟綿密的吐司,雙重風味濃郁富有層次,吃起來帶點甜完全不會膩,醬料更是塗好塗滿超大器,這款更是這次聯名商品中法國主廚的最愛,巧克力迷務必嚐鮮!

 

 

#MONBANA巧克力泡芙

外脆內滑順,小資下午茶首選

用銅板價就能享受頂級的巧克力甜品!評價非常高的巧克力泡芙,內餡是MONBANA巧克力醬搭配焦糖牛奶醬,呈現濃郁又帶滑順的餡料感,外酥內軟的口感讓人驚艷,當下午茶享用,幸福感爆棚。

 

 

 #MONBANA法式巧克力薄餅

正宗法式薄餅製法,嚐一口宛如置身法國 

非常有份量感的法式巧克力薄餅,加入巧克力鮮奶油及戚風蛋糕製作,一口咬下有多層次的口感,交疊出苦甜不膩濃郁滋味,會讓人想要再回購。

 

 

 #MONBANA格紋巧克力麵包

台法經典結合,爆餡巧克力醬滿滿幸福滋味 

台灣人最喜歡的菠蘿麵包,這次也加入MONBANA聯名!蓬鬆麵包體蓋上巧克力菠蘿皮,內餡是濃郁的巧克力醬,麵包體鬆軟細緻,口感層次豐富,大小朋友都會喜歡,早餐搭配一杯牛奶,就能開啟美好的一天。

 

 

#MONBANA巧克力霜淇淋

口感香甜滑順,再冷都想來一支

全家只要每次推出霜淇淋都會引起關注,這次推出的MONBANA巧克力霜淇淋,以MONBANA可可粉為基底,打造出香濃又不甜膩的巧克力霜淇淋,吃起來微苦不死甜,屬於質感系巧克力霜淇淋。

 

 

身為MONBANA粉絲的超人氣插畫家H.H先生,這次也特別攜手MONBANA合作,讓全家國父紀念館店化身為網美打卡勝地!店內特別用各種感情金句呼應這次的巧克力聯名,整間店充滿濃濃甜蜜感,像是「不需要打卡聖地、不需要美食餐廳,只要跟你在一起,就是最棒的約會!」不妨找時間約閨蜜或是另一半,來這品嚐一杯可可飲,搭配享用MONBANA聯名巧克力甜點,沈浸在甜蜜的氛圍吧!

 

 

 

你可能會喜歡