• 18
  • Dec
  • 2019

聖誕節送什麼?台啤就要跟你聚在一起

2019/12/18 11:00

 

隨著聖誕、跨年腳步逼近,大家最期待的節日想必就是歡樂的耶誕節,現在是不是已經感受到滿滿的聖誕節氣氛了呢!

 

[編輯 生活情報組企編]

 

在聖誕節與親朋好友交換禮物已經成為每年12月大家最期待的活動之一,還在煩惱禮物清單嗎?為了滿足喜愛啤酒又愛拍照打卡的酒友們,金牌台灣啤酒每年都會推出創意限定款,今年當然也不例外,推出了「精靈們的聚會」,大走精靈風,超可愛!在便利商店架上看到能不直接一手速速買下去嗎?(一手不夠就來個兩手吧~)聖誕Party就靠這罐了啊!!

 


▲臺灣菸酒提供。

 


▲2019金牌台灣啤酒聖誕罐 聖誕限定款。

 

聖誕跨年最不能少的就是聚餐,總是少不了金牌相伴。今年還運用包裝雙面設計的巧思,以聖誕節精靈為發想,由三角幾何圖形,堆疊出雙面不同的精靈圖案,一面是「綠樹精靈」,另一面為「星星精靈」,只要正反堆疊多瓶聖誕罐,馬上就變成啤酒聖誕樹了,邊喝邊玩邊打卡,太有聖誕節氣氛了啦!

 


▲2019金牌台灣啤酒聖誕罐設計巧思,將聖誕罐疊在一起即變身可愛的啤酒聖誕樹。

 

誰說寒冬不能喝沁涼的啤酒,酒友們,冬天也要大口飲啤酒啦!還不快手刀搶入!充滿濃濃聖誕味的精靈瓶身加上寫著「Be Together」表達「就要跟你聚在一起」,讓人忍不住買個一打收藏,當做聖誕節的交換禮物,也能引起朋友間的話題。趕快號召朋友們,聖誕節那天就宅在你家小酌一下、歡慶過節。2019金牌台灣啤酒聖誕罐,即日起全台通路限量上市。

 


▲2019金牌台灣啤酒聖誕罐 聖誕限定 / InfoThink絨毛藍牙喇叭。

 

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康※

 

 

你可能會喜歡