• 12
  • Dec
  • 2019

奶茶控搶喝!可不可熟成紅茶新「薑汁鮮奶茶」,同步推「冬瓜鮮奶茶」

2019/12/12 16:13

 

今年冬季氣溫急降,紅翻全球的手搖飲業者,紛紛推出熱飲幫大家暖暖身子,近來文青最愛的可不可熟成紅茶,將於12/16推出2款熱鮮奶茶,分別是「金薑歐蕾」與「玉薑歐蕾」,以台灣復古飲料搭配鮮奶茶,打造全新奶茶口感。

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片來源 可不可熟成紅茶

 

一直喜歡跟時事結合的文青手搖飲可不可熟成紅茶,這次搭上候孝賢導演經典大作《海上花》電影上映20週年,推出懷舊風味的熱飲,首先是「金薑歐蕾」,以熟成歐蕾為基底,加入趨寒暖胃的生薑汁,與醇香鮮奶融合,入口微辛濃醇。

 

【看更多】
茶控必喝啊!春陽茶事推「抹茶鮮奶」與「焙茶鮮奶」,幫冬天加溫

 


▲可不可熟成紅茶搭上經典電影《海上花》推出2款全新熱飲。

 

再來是「玉薑歐蕾」,同樣以熟成歐蕾為基底,添加古早味薑汁冬瓜,一次品嘗紅茶香氣、冬瓜天然甘甜與薑汁微辛口的三重風味。本次更特別打造復古窗花熱飲杯,取自台灣早期玻璃窗花設計,讓飲料控嘗鮮也能同時拍美照!

 


▲分別是加入薑汁鮮奶茶、冬瓜薑汁鮮奶茶。

 

即日起至可不可熟成紅茶粉絲專頁活動貼文參與留言,還有機會獲得《海上花》雙人電影票券組。帶著金薑歐蕾、玉薑歐蕾,一同進入電影院,品味侯孝賢導演鏡頭下十九世紀末繁榮奢華的上海租借地。

 

可不可熟成紅茶
日期:12/16
地點:全台門市
價格:金薑歐蕾70元/中杯,玉薑歐蕾70元

 

【看更多】
「台中丹丹」好狂!文青早餐店「芋頭x珍珠奶茶吐司」,加推「龍舟麵線」
貓迷吃早餐了!弘爺漢堡聯名Hello Kitty,3款周邊首推「Kitty保溫瓶」
麥當勞「松露安格斯黑牛堡」重磅回歸,加推「松露蕈菇雞腿堡」

 

 

你可能會喜歡