• 03
  • Dec
  • 2019

鼠年要來啦!迪士尼推限定商品,米奇化身「許願達摩」、小熊維尼「長出粉紅大耳朵」

2019/12/03 13:50

 

 

鼠年要來囉!日本新年是過西曆,將在明年1/1先迎接鼠年到來,迪士尼商店也推出與新年、鼠年相關的限定商品,要讓大家過個可愛的年!

 

[編輯 王劭瑜]撰文 王劭瑜 / 圖片來源 Disney Store

 

日本的「正月」為西曆1/1~1/31,意同我們口中的新年,日本人慶祝新年的習俗與我們不同,可以從這次日本迪士尼商店推出的「慶祝正月系列商品」,看見日本新年特色,明年一樣迎來鼠年的日本,這次也沒忘記把人氣角色變萌鼠耍可愛了!

 


▲日本迪士尼商店推出的慶祝正月系列商品,即日起開始販售。

 

日本迪士尼商店推出的「慶祝正月系列商品」,已於即日起在日本全國迪士尼商店、網路商店販售!其中包含以日本新年獨有的達摩、門松等主題,與迪士尼角色巧妙結合,設計出多款可愛品項,飄出喜氣的和風感。

 


▲變身萌鼠的小熊維尼,帽子還可往後脫下。

 


▲米奇米妮變身達摩玩偶,快抱緊它們、許下新年願望吧!

 

本次的商品陣容有米奇、米妮的達摩玩偶,以及穿著2020年生肖「鼠」服裝的小熊維尼、小豬等玩偶,帽子還可以脫下來,互動趣味性十足。此外,還有舞獅、草繩等以正月為主題的吉祥物,迪士尼人氣角色通通絕妙融入其中,讓人好想帶回家、裝飾在房間裡迎新年。

 

【看更多】
寶可夢大師們快收!超商獨家「精靈寶可夢公仔糖」,公仔還會走路超萌

 


▲還有其他角色的達摩擺飾,放家裡可以添好運氣!

 


▲舞獅、草繩等象徵正月的習俗特徵,融入迪士尼角色元素後,變得不那麼嚴肅了。

 

其他結合鼠年巧思的,還有可供收藏的小玩偶迪士尼Tsum Tsum,穿上看起來超好摸的鼠造型外套、翹起圓圓的大耳朵,可愛模樣一個都不能少,好想整組帶回家;另外還有迪士尼商店人氣商品「UniBEARsity大學熊」,是米奇、米妮、唐老鴨、黛絲課堂上完成教授的「熊」作業時,親手縫製出的小熊新角色,這次也換上老鼠衣,變成超可愛鼠熊~要找主人一起過新年了!

 

【看更多】
未開幕先轟動!日本「超級任天堂世界」設施藏驚喜,高科技賽車+正反派角色全現身

 


▲迪士尼Tsum Tsum正月系列,小萌鼠堆疊起來可愛加倍,超想一起帶回家。

 


▲迪士尼商店人氣商品「UniBEARsity大學熊」也變身老鼠!

 

Disney Store 
官網:store.disney.co.jp

 

【看更多】
全台7大「冰雪打卡點」!超閃亮「冰雪隧道」、夢幻「楓葉雪寶」這裡拍