• 29
  • Nov
  • 2019

松菸變身「粉紅世界」!10天限定超美「粉紅森林」「粉紅樂園」這裡拍

2019/11/29 16:51

粉紅控快衝,只有10天限定的粉紅色打卡裝置在松菸,有滿地「粉紅羽毛樹」的超美場景,還有將沙發、投籃機和小熊衣櫥等全都變成粉紅色的「粉紅樂園」超好拍,同時更有南極體驗展及耶誕市集超多活動可逛!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文、攝影 莊偉祺

 

松山文創園區即日起至12月8日止,舉辦只有10天限定的「原創基地節」,邀來11組藝術家打造出許多超美的地景裝置!有台南漁光島先前超夯的「白馬祕境森林」作者游文富,這次在入口處打造出「粉夢幻」地景作品,將5萬根粉紅色竹籤拼出超夢幻的場景,被包圍的羽毛樹和座椅還能走進去拍照。

 


▲入口處打造出「粉夢幻」地景作品。

 


▲被包圍的羽毛樹和座椅還能走進去拍照。

 


▲將5萬根粉紅色竹籤拼出超夢幻的場景。

 

【看更多】
■ 粉絲快衝!全台第一家「寶可夢咖啡店」這天開,百款商品+皮卡丘現身都必拍

 

中庭巴洛克花園則有滿滿粉紅裝置的「納西瑟斯的樂園」,從小熊玩偶、沙發、衣櫃到投籃機等物品通通變成粉紅色,還有兔子和冰淇淋等超可愛的裝置可拍,走進去一秒置身粉紅世界了!另外,還有純白色裝置「予造物以靈魂」,以及大型塗鴉作品「藍色隧道」等共11組作品可拍。

 


▲滿滿粉紅裝置的「納西瑟斯的樂園」!

 


▲小熊玩偶、衣櫃等物品通通變成粉紅色!

 


▲走進去裝置作品一秒置身粉紅世界了!

 


▲還有純白色裝置「予造物以靈魂」等共11組作品可拍。

 

【看更多】
■ 新北耶誕城「2大市集全攻略」!超美野餐組、必吃滷味、限定版爆米花

 

同時,原創基地節周邊還有許多活動可逛!「去你的南極Go!」特展將南極冒險的場景以大面投影及冰山裝置呈現,走進展場還能體驗「超有力」的南極風速直接吹到臉上!還有在誠品前方的「肖年頭家夢想嘉年華」耶誕市集,只到12月1日限定三天登場,超多手創攤位有選秀節目《聲林之王》的面具,以及泰國文創選品店等可逛。

 


▲「去你的南極Go!」特展將南極冒險的場景以大面投影及冰山裝置呈現。

 


▲「肖年頭家夢想嘉年華」耶誕市集限定三天登場。

 


▲手創攤位有選秀節目「聲林之王」的面具等可逛。

 

2019松山文創區原創基地節
地址:台北市信義區光復南路133號
時間:即日起至12/8