• 28
  • Nov
  • 2019

耶誕禮就送這個!KitKat巧克力放大變抱枕,一整晚香甜

2019/11/28 20:00

 

甜點控看過來!擁有超高人氣的KitKat巧克力與著名甜甜圈店Dunkin' Donuts強勢聯名,在首爾推出限時「快閃店」,不只有耶誕節限定口味甜甜圈和飲品,還有最吸引人的「KitKat巧克力抱枕」,以原型放大的巧克力抱枕,不論躺著、抱著都超級療癒,最近要到韓國旅遊的民眾快來掃貨吧!

 

[編輯 周筠羚] 撰文 周筠羚/圖片來源 Dunkin' Donuts

 

為了在冷冷的冬天用甜點給大家溫暖,韓國Dunkin' Donuts和時尚選物店BEAKER合作,在首爾推出「Dunkin' BEAKER快閃店」。還找來大家最愛的KitKat一起聯名,推出一系列耶誕限定新口味,KITKAT原味甜甜圈、KITKAT紅絲絨甜甜圈、KITKAT巧克力瑪芬和KITKAT Crunch。坐在設計感十足的店內,濃郁KitKat巧克力與Q彈甜甜圈完美融合,再喝一口燒杯黑咖啡,真的是超幸福!

 


▲耶誕節期間限定的新口味甜甜圈,還有韓國最夯的紅絲絨口味。

 

Dunkin'×KitKat聯名當然不只有限定甜甜圈這麼簡單,小巧可愛的紅色復古風收音機,印上KitKat字樣,瞬間變成潮流新品,還有格子防寒披肩,綠格紋或紅格紋各有特色,披在身上保暖還有帽子可以戴,寒風再強都不怕了。另外像是音樂盒和vintage玻璃杯,也是值得收藏的小物。

 


▲Dunkin'xKitKat聯名還有超Q復古收音機、格子披肩和禦寒帽子。

 

【看更多】
■ 這天買一送一快筆記!Krispy Kreme推限量耶誕禮盒,胖乎乎耶誕老人+Q彈麋鹿必搶

 

不過全店最吸睛的就是這款「KitKat巧克力抱枕」,和經典KitKat一樣鮮紅的包裝,拆開就是放大版的巧克力抱枕,有粉色草莓、原味巧克力和沾醬焦糖巧克力3款,每一個都超可愛!抱枕長52公分,寬14公分,抱起來大概到是胸口到腰間,絨面材質摸起來超舒服,背面魔鬼氈特殊設計,可以固定在安全帶上,在車上睡覺也很方便。只要在店內購買10,000韓幣(約台幣280元),就可以4,900韓幣加購獲得,相當於只要台幣140元就能擁有,真的是超級生火。

 


▲放大版的巧克力抱枕背面還有魔鬼氈特殊設計,超級貼心。

 


▲共有粉色草莓、原味巧克力和沾醬焦糖巧克力3款造型可選擇。

 

Dunkin' Donuts×KitKat
地址:서울특별시 용산구 이태원로 241(BEAKER漢南店)
活動:店內消費滿10,000韓幣,可用4,900韓幣加購KitKat巧克力抱枕

 

【看更多】
■ 熊迷手刀奔!耶誕版「熊熊遇見你」快閃百貨,獨家買「18吋熊臉抱枕」