• 28
  • Nov
  • 2019

衝吃「藏壽司」啦!8款超萌新扭蛋抽起來,必點帝王級黑鮪魚等9款極品

2019/11/28 14:17

 

 

不用再想要吃什麼啦,直接衝「藏壽司」祭五臟廟就對了!「藏壽司」慶祝深耕台灣滿五週年,為回饋消費者,將在12/6~12/12,一連七天推出9款限定產品,頂級食材讓你吃好吃滿。

 

[編輯 劉佳佳] 撰文、攝影 劉佳佳

 

「藏壽司」全台大感謝祭來囉!就是要用頂級餐點滿足饕客味蕾,價格更是超佛心,首先,3款黑鮪魚系列產品,包含口感入口即化的「熟成黑鮪魚大肚」;油脂均勻分布的「熟成黑鮪魚中肚」;擁有豐富口感的「熟成黑鮪魚肚軍艦」,以及2款炙烤系列「炙烤黑鮪魚大肚」「炙烤黑鮪魚中肚」,讓你一享舌尖上的盛宴。

 


▲全台大感謝祭來囉!現在到「藏壽司」可以吃到美味的黑鮪魚。

 


▲9款限定產品,只有感謝祭吃得到,機會難得。

 


▲頂級食材讓你吃好吃滿。

 

機會真的是超級難得,海鮮控不能錯過的,還有這4款新品,像是用頂級食材製成「豪華松葉蟹」;使用特殊手法處理的「活締大鮮蝦」;滿滿鮮甜風味嚴選特大尺寸的「北海大甜蝦」,另外更有海派分量的「大感謝祭極致三鮮」,甘美鮮甜一次滿足!

 


▲超值「大感謝祭極致三鮮」,一盤只要80元。

 

同時,繼小小兵扭蛋後,藏壽司獨家推出超萌「壽司寵物鮮度君」,一樣在12/6登場,8款可愛俏皮的壽司寵物們,趕緊怒吃抽一波,一起度過美味的用餐時光!

 


▲8款可愛俏皮的壽司寵物們,扭蛋抽起來。

 


▲12/20~12/31期間,只要消費滿1,000元,且參加臉書活動,就直接送飲料袋,送完為止。

 

藏壽司
日期:12/6~12/12
網址:www.kurasushi.tw/

 

【看更多】
沒吃這6樣,別說你來過南雅夜市!韓國糖餅、日賣4000顆小籠包、獨家蚵仔餃