• 25
  • Nov
  • 2019

芋頭又來了!大苑子最新「大甲芋頭鮮奶」「黃金薯鮮奶」+3款季節限定飲品

2019/11/25 15:00

 

 

冬天來臨,除了衣物要換上溫暖的款式,飲品也要推出能夠暖心暖胃的品項。一直以來主打以新鮮蔬果、產品現榨的「大苑子」,就在最近推出了使用台灣當季食材製作的「烤黃金薯鮮奶」「芋頭鮮奶」,讓你在逐漸轉涼的天氣也可以喝一杯溫暖的飲品。同時也推出能夠養顏的「桂圓紅棗茶」及擁有5蔬果的蔬果汁,每一款都超欠喝!

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張庭瑄/圖片來源 大苑子

 


▲季節限定的「烤黃金薯鮮」「芋頭鮮奶」,使用在地當季食材與小農鮮乳製成。

 

各大手搖飲店都相繼推出芋頭牛奶飲品,大苑子不僅也有「芋頭鮮奶」,還加碼推出季節限定的「烤黃金薯鮮奶」,地瓜使用台農57號的烤地瓜,有別於水煮地瓜,更增添炭烤香氣;芋頭則是嚴選台灣的大甲芋頭,兩款飲品都是加入來自雲林牧場的「許慶良鮮奶」,讓奶香喝起來更為濃郁,且每一口都吸得到綿密的地瓜、芋頭餡。

 

【看更多】
■ 先記「買一送一」!珍煮丹最新「小芋圓系列」,先喝「芋泥+芋圓地瓜圓鮮奶」

 


▲冬天必喝的「桂圓紅棗茶」,喝得到溫潤茶香與紅棗的清甜。

 

另外, 於即日起推出能夠養顏的「桂圓紅棗茶」,以紅茶作為基底加入桂圓、紅棗與枸杞的食材,以每日新鮮現熬的方式製作,且每一杯都真材實料,能夠吃到整顆的桂圓、紅棗;以及新版本「桂圓奶茶」以桂圓為主角加入醇厚的奶茶,讓奶茶控又有一款新的選擇。

 

【看更多】
■ 奶茶人請收!春水堂推「OREO巧克力珍珠奶茶」與「玫瑰鹽普洱」系列奶茶

 


▲由百香果、蘋果、芭樂、柳橙及番茄五種水果調製而成的蔬果汁,皆為新鮮現榨。

 

除了以上多款熱飲外,堅持與台灣小農合作大苑子,再推以純蔬果打製的「天天5蔬果汁」,主打養身健康的飲品,裡頭是由產地直送的百香果、蘋果、芭樂、柳橙及番茄的五種水果調製而成,不添加任何糖量喝了也不會有罪惡感,下次來到大苑子就來品嘗這幾款新品吧!

 

大苑子
地點:全台門市
價格:烤黃金薯鮮奶65元,芋頭鮮奶65元,桂圓紅棗茶55元,桂圓奶茶60元,天天5蔬果汁60元

 

【看更多】
■ 巧克力迷會笑!全家「貝禮詩櫻桃奶酒巧克力」強勢回歸,直接折20元