• 21
  • Nov
  • 2019

起司控衝全聯!「芝士燒」顛覆味蕾、超萌「空氣蛋糕」好美味,4款新品吃遍4國

2019/11/21 14:25

 

日前全聯推出「全聯We Sweet起司聯合國」甜點,帶領大家環遊世界,品嘗各地起司,蛋糕一推出廣受好評。現在11/22~12/5止,全聯再加碼祭四款新品,嚴選來自美國、澳洲、法國及紐西蘭的起司甜點,千萬別錯過!

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/圖片來源 全聯

 

還沒趕上流行的起司控們,是時候衝全聯了!第二波首推「紐奧良芝士燒」,吃得到口感厚實、微鹹的紐西蘭切達起司,搭配濕潤的湯種蛋糕,獨特口感要顛覆你的味蕾;「乳酪空氣蛋糕」蓬鬆中帶有Q彈的口感,內餡則是澳洲乳酪,加上圓滾滾的可愛造型,一口擄獲少女心。

 


▲有微鹹的紐西蘭切達起司的「紐奧良芝士燒」(99元)。

 


▲中間夾上香濃澳洲乳酪內餡的「乳酪空氣蛋糕」(59元)。

 

舒芙蕾乳酪慕斯杯」嚴選法國kiri奶油製成的乳酪慕斯,佐著細火慢焙的自製焦糖醬,再加入生乳舒芙蕾蛋糕,風味獨特;「帕瑪森起士蜂蜜蛋糕」採用美國起司帕瑪森,乾酪風味十足,焗烤後色澤誘人。

 


▲採用美國起司之王帕瑪森,粉末細緻,乾酪風味十足的「帕瑪森起士蜂蜜蛋糕」(109元)。

 


▲嚴選法國kiri奶油乳酪製成的乳酪慕斯的「舒芙蕾乳酪慕斯杯」(49元)。

 

全聯We Sweet起司聯合國第二波
通路:全台全聯門市
日期:11/22~12/5

 

【看更多】
比珍奶還便宜!「老虎堂」推全新「黑糖波霸厚雪糕」,倒數兩天衝7-ELEVEN
沒吃這6樣,別說你來過南雅夜市!韓國糖餅、日賣4000顆小籠包、獨家蚵仔餃

 

你可能會喜歡