• 15
  • Nov
  • 2019

萌到燒心啊!清心福全聯名超萌「美樂蒂」推9款杯身造型,還有限量「3D系列」

2019/11/15 11:10

 

清心福全繼聯名蛋黃哥、Hello Kitty造成熱潮後,再度與三麗鷗家族合作,換上超萌的「美樂蒂」新衣,從店面、員工制服到飲料杯、封膜、標籤、吸管等包材,全都改為萌萌的美樂蒂,讓你拍好拍滿!

 

[編輯 劉佳佳]撰文 劉佳佳/圖片來源 清心福全

 

美樂蒂粉絲們現在就衝一波,把9款造型買起來~這次美樂蒂化身網美,擺出各種巨星姿勢,還有大頭特寫鏡頭,全都印在飲料杯上,紫、白、綠、黃、條紋,各種粉嫩嫩色系,絕對讓你少女心大噴發,忍不住想全套打包。

 

【看更多】
太欠收了!麥當勞再推「Hello Kitty萬用置物籃」,貓迷抓狂:「好想要」!

 


▲美樂蒂粉絲們現在就衝一波,把9款造型買起來。

 

真的是萌到好燒心啊!活動期間清心福全更是加碼推出限量「美樂蒂3D杯」,11/22上午11:00開賣,綺萌綠、花樣粉、悸動紅3款搶先登場,杯身則是放上美樂蒂周圍環繞著花朵、愛心、茶葉、珍珠、鮮奶、蘋果等小物件的圖樣,轉動杯子還能跟著變換方向、位置。只要來店購買任一飲料再加95元,即可加購,要搶要快!

 


▲限量「美樂蒂3D杯」11/22上午11:00開賣。

 

另外,配合活動開跑,周邊商品也不能少,就是要讓你感受紓壓療癒氛圍,現場還有精美的「美樂蒂菜單DM」「美樂蒂菜單名片」「美樂蒂菜單年曆小卡」,供消費者免費索取,各門市的數量有限,送完為止。其中,「美樂蒂菜單年曆小卡」結合了清心福全菜單與2020年曆,特殊裁形,摺疊後可站立,讓美樂蒂陪你度過整個2020年。

 


▲現場還有精美的「美樂蒂菜單DM」「美樂蒂菜單名片」「美樂蒂菜單年曆小卡」,供消費者免費索取。

 

12月起還有「美樂蒂不鏽鋼吸管套組」「美樂蒂雙面環保提袋」與「美樂蒂保冰/溫袋」接力登場,都是環保、實用的手搖飲必備周邊商品,大家趕緊筆記起來,通通帶回家!

 


▲活動一波接一波,為期3個月讓你買好買滿。

 

My Melody X 清心福全 綺萌時代
地點:清心福全全台門市
日期:即日起~2020/2/15,為期3個月。

 

【看更多】
中部隱藏版夜市2.0!上萬坪美食區+美拍貨櫃,順遊全台最大「懷舊樂園

 

最有智慧的旅館

名稱:
浮雲客棧
地址:
台中市西屯區西安街277巷59號
電話:
(04)2706-5855