• 13
  • Nov
  • 2019

快去吃IG超人氣「韓式馬卡龍」!獨家期間限定店+「鱷魚糖糖」公仔好好拍

2019/11/13 17:05

 

外殼酥脆,一口咬下濕潤、柔軟,略帶黏性,繽紛的馬卡龍讓不少甜點控愛不釋手!現在還有顛覆這款傳統甜品,讓馬卡龍搖身一變成為「鱷魚糖糖」公仔,更推出「限定版馬卡龍」可以品嘗,一併衝擊你的視覺跟味覺,讓你擁有獨特的雙重享受。

 

[編輯 劉佳佳]撰文、攝影 劉佳佳/圖片來源 靠邊走藝術空間IG、集客玩

 

又有新的甜點可以讓你拍照打卡囉!就是這款馬卡龍,外殼就像是宇宙中的神祕色彩,粉紅混著粉藍、粉綠充滿迷幻,不管是紫莓果及綠莓果口味,每款馬卡龍都讓人少女心噴發,搭配「Sugar Croco」字樣霓虹燈,IG美照再添一筆。

 


▲繽紛馬卡龍搭配霓虹燈,讓你IG美照再添一筆。

 


▲「Meltingfinger舔舔手馬卡龍專賣店」活動限定款包裝。

 

不僅讓你嘴甜甜,心也跟著甜滋滋,現場更結合了「玩具、潮流、藝術」的主題,像是在甜點冰櫃裡,一隻隻超萌的5款特色「鱷魚糖糖」排排站,以及超過37位藝術家、40多件作品,包含平面繪畫、限量藝術公仔、改造玩具能購入收藏,快把它們帶回家。

 


▲在甜點冰櫃裡,可以看到這一隻隻超萌的「鱷魚糖糖」。

 


▲特別版「鱷魚糖糖」可以帶回家。

 


▲現場有平面繪畫展出。

 

由集客玩與靠邊走藝術空間聯合主辦,找來IG韓系熱門甜點店「Meltingfinger舔舔手馬卡龍專賣店」合作,這間「Sugar Croco甜點主題店」為期間限定,只到12/1,喜愛馬卡龍跟展覽的鄉親們,這個假日就衝一波!

 


▲期間限定「Sugar Croco甜點主題店」,只到12/1,要衝要快。

 

Sugar Croco 甜點主題店
地址:台北市中正區忠孝東路二段68號(靠邊走藝術空間)
日期:即日起至12/1
時間:14:00~21:00/週六13:00~21:00/週日13:00~19:00(週一公休)

 

集客玩媒合文創
網址:https://twjioke.com/
IG:www.instagram.com/jioke_marketing/
臉書:www.facebook.com/twjioke/

 

【看更多】
中部隱藏版夜市2.0!上萬坪美食區+美拍貨櫃,順遊全台最大「懷舊樂園」
超狂!藏壽司送「巨大版邪惡小小兵」,全新6款扭蛋「微風松高」限定