• 13
  • Nov
  • 2019

奶茶人請收!春水堂推「OREO巧克力珍珠奶茶」與「玫瑰鹽普洱」系列奶茶

2019/11/13 14:00

 

 

以世界珍珠奶茶發源地著稱的「春水堂」,從台中創始一路跨足到北中南各地,甚至是拓展到國際,除了經典飲品深受消費者喜愛,門市內還有許多茶點、套餐供選擇。隨著氣溫逐漸轉涼,春水堂即日起推出2款「普洱茶」系列飲品以及限定地區販售的「熱桂圓老薑銀耳」,還有巧克力最愛的「巧克力珍珠奶茶」,餐點上也多了日式蝦排、白菇芥蘭、培根軟法3種新品可做選擇。

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張庭瑄/圖片來源 春水堂

 


▲甘香溫順的普洱茶香加入Q彈的珍珠,加上玫瑰鹽令人意猶未盡。

 

特別適合冬季飲用的「普洱茶」,在製作經過發酵烘焙,其茶湯帶有明顯的褐紅色,並帶有獨特香氣與入喉回甘的口感。這次春水堂的新品「玫瑰鹽普洱珍奶」,將經典珍珠奶茶搭上溫順的普洱茶,再撒上玫瑰鹽,輕輕攪拌後,喝得到濃郁的奶香、鹹香以及普洱的茶香,熱飲更能喝到奶茶的滑順口感,最適合冷冷的冬天。還有一款限定北、桃、竹地區的「熱桂圓老薑銀耳」,用甘甜的桂圓紅棗,以及富有膠質、蛋白質的銀耳做為配料,加入微辣順口的薑汁,喝一口就能溫暖冰冷的手腳

 


▲香醇的巧克力奶茶搭配Q彈珍珠,是一種無法抗拒的甜蜜口感。

 

除了玫瑰鹽普洱奶茶系列外,還有讓巧克力控都無法抗拒的「巧克力珍珠奶茶」,用香醇的巧克力鮮奶茶做為基底,加入Q彈的珍珠,最後放上OREO餅乾碎片,獨有的濃純香味,溫暖綿密的巧克力奶茶,每一口都吃得到脆口餅乾及QQ的珍珠,勢必又是一款超人氣飲品。

 

【看更多】
■ 網暴動衝「春水堂」了!隱藏版「珍珠奶茶鍋」全台只有這2家有

 


▲三款新品黃金日式蝦排、雪白菇芥蘭、厚切培根軟法,不同風味有更多選擇。

 

而餐點的部份推出三款新品,以酥脆外皮裹上蝦肉的「黃金日式蝦排」再淋上特調塔塔醬、用鮮嫩芥藍菜搭配白菇的「雪白菇芥蘭」以及「厚切培根軟法」厚切培根還會佐上滿滿的花生醬;三種新品都以不同風格呈現,不管是想吃酥炸或是清爽時蔬的種類都有!

 

春水堂
日期:11/1
地點:全台門市
備註:熱桂圓老薑銀耳限定北、桃、竹區販售

 

【看更多】
■ 
巧克力迷會笑!全家「貝禮詩櫻桃奶酒巧克力」強勢回歸,直接折20元