• 15
  • Nov
  • 2019

軟綿綿的雲朵口感,從舌尖融化到心田!苦甜系義式布丁「HIS&HERS」7-11獨佔登場

2019/11/15 10:00

 

你家巷口也有義式甜點店!讓專業西式甜點師也不藏私分享的夢幻甜點,就是7-11超商獨佔的「HIS&HERS義式布丁」,小編今天推薦給大家!

 

[編輯 生活情報組企編] 

 

在台灣,除了大家熟悉的法式甜點外,義大利也是世界馳名的甜點王國,除了最常被提到的提拉米蘇、Gelato義式冰淇淋,還有許多歐洲人也熱愛的經典甜點值得消費者嘗試。

 

「HIS&HERS義式布丁」超極軟嫩的口感,就是用經典義式甜點Panna Cotta(義式奶酪)為靈感,嚴選豐厚香濃的鮮奶油來製作,一入口就徹底化開。這款義大利的經典甜點,口味上有著義式甜點不甜膩的特色,是成熟都會男女皆會愛上的大人系滋味!

 

 

如同HIS&HERS一直強調的「不同內在,一樣最愛」,就是希望讓喜好甜食的女性、不嗜甜的男性都能不約而同的愛上這款甜中帶苦、多層次且成熟的風味。

 

Panna Cotta在義大利文中為「煮過的鮮奶油」,HIS&HERS義式布丁秉持著義式的傳統精神以嚴選鮮奶油製作,布丁體可以品嚐到濃郁奶香,口感如同布蕾般綿密滑順,一口嚐下入口即化。

 

 

搭配的焦糖醬以白蘭地酒作提味,苦甜滋味點綴出這款經典義式甜點的豐富性及深度,在濃郁的奶香的主體下,留有白蘭地酒香與微苦焦糖香味的餘韻,口齒間的餘韻令人回味無窮,連專業甜點大師也為它著迷!

 

不管你喜不喜歡甜點,第一眼絕對會被它討喜的外觀所吸引,湖水綠的外衣燙著金色的奢華字體,夢幻又浪漫,在眾多甜點商品中,更加顯得質感非凡。

 

 

想體驗義式布丁的經典滋味,不用飛去義大利,現在在7-11超商24小時就可以隨時享受,甜點控們千萬不要錯過,趕快手刀衝到附近的小七買一波!而且每顆只要35元,如此令人感動落淚的佛心價格,搭配如此美妙的風味,內行的人一定都會多囤貨,不然慢一步就只能捶心肝了。