• 12
  • Nov
  • 2019

首創「夜市吃到飽」!這家Buffet一次吃遍全台小吃,大腸包小腸、珍奶喝到飽

2019/11/12 17:23

 

 

現在不用去逛夜市、找路邊攤,也能把全台小吃通通吃到飽了!這家Buffet竟把黑白切、花生捲冰淇淋、炒泡麵和芋丸等近60道小吃搬進來,還有超local的大腸包小腸和珍珠奶茶也都吃到飽,幾乎全台夜市都在這裡就全吃得到了!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文、攝影 莊偉祺

 

台北君悅酒店即日起至12月8日推出超有哏的「全台小吃」吃到飽!館內的Buffet凱菲屋把近60道台菜料理在餐檯上輪番推出,來自雲林北港的主廚首推家鄉味「肉燥芋丸」,芋頭超多還有香到爆的肉燥讓人好懷念,宜蘭的超夯小吃「肝花」和「花生捲冰淇淋」這次也通通吃得到!還有南投清境的「夾心豆干」、金門的「戰地炒泡麵」等,幾乎逛一圈餐檯就全台吃透透!

 


▲「肉燥芋丸」芋頭超多還有香到爆的肉燥!

 


▲宜蘭的超夯小吃「肝花」,酥皮捲起有豬肝的豐富內餡相當好吃!

 


▲超人氣的花生捲冰淇淋現點現包,還有現刨花生糖超香!

 


▲南投清境的「夾心豆干」把豆干當披薩配料超多!

 

夜市裡必吃的排骨酥這次也吃得到,還有超台的「大腸包小腸」主廚現做給你吃,更能DIY自己加香菜、蒜泥等超多配料!最特別的是連台灣人最愛的「黑白切」也出現,有肝連、粉肝和嘴邊肉等超多切料盡量夾,還能加進油麵或粄條等一起吃,五星級的菜市場小吃一次吃到飽!

 


▲超台的「大腸包小腸」主廚現做給你吃!

 


▲能DIY自己加香菜、蒜泥等超多配料!

 


▲「黑白切」有肝連、粉肝和嘴邊肉等超多切料盡量夾!

 


▲到嘉義必吃的雞肉飯也吃得到!

 


▲現炸的排骨酥動作慢就會被夾光!

 

除了道地小吃,許多超少見的「手路菜」也吃得到!有登上米其林必比登推廣的「高麗菜飯」,大手筆加上切大塊的「骰子烏魚子丁」,還有芋頭、香菇等超多好料,根本比炒飯還澎派!還有以前街頭巷尾常聽到在叫賣的茄苳蒜頭雞等,以及快失傳的酒家菜魷魚蒜也吃得到!喜歡重口味的則不能錯過封肉、沙茶螃蟹等,就連辦桌必吃菜「魚翅海鮮羹」(因應環保已將魚翅改為素食的藻翅)也是完整重現!最後,還有現煮的「黑糖珍珠鮮奶茶」喝到飽,以及澎湖黑糖糕等甜點也是絕對必拿啊!

 


▲高麗菜飯大手筆加上切大塊的「骰子烏魚子丁」!

 


▲超夠味的沙茶螃蟹也能吃到飽。

 


▲甜點還有花生湯加油條。

 


▲不用到澎湖也吃得到超Q黑糖糕。

 


▲滿滿台味小吃再加上珍奶喝到飽超滿足!

 

台北君悅酒店凱菲屋
地址:台北市信義區松壽路2號1樓
電話:(02)2720-1234
時間:午餐11:30~14:00/晚餐(週日至週四)18:00~21:00、(週五至週六)18:00~22:00。
價格:平日午晚餐每位1,580元、5至12歲 790元/週六、週日及假日午晚餐每位1,680元、5至12歲 840元以上價格均須加收一成服務費。

 

【看更多】
 這家Buffet推超狂「龍蝦吃到飽」!整隻帶殼龍蝦9吃+沙朗牛排無限供應,只有這天吃得到

 全台最狂「各國螃蟹吃到飽」!七百元有找吃到泰、日、歐12道螃蟹料理