• 07
  • Nov
  • 2019

全台首創「環島伴手禮快閃店」!超有哏巨嬰現身101,抹香鯨巧克力超好拍

2019/11/07 15:31

全台灣的必吃「台味」攏底加,誠品生活的文創平台expo首度在台北101打造「一站式環島」台味限定店,只要到這裡就可以把從淡水、台南、花蓮到台東等全台各地的「台味」伴手禮通通買到,根本就像環島了!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文 莊偉祺/圖片提供 誠品生活

 

這次有金馬獎指定蛋捲「海邊走走」,全球首創的包餡蛋捲是港、日旅客最愛!還有到台南必買的「起士公爵」乳酪蛋糕,以100%乳酪製作一吃就上癮!到台東不能錯過的「青澤伴手禮」手工琪瑪酥,以及隱藏在花蓮巷弄的手作巧克力店「CHOCOCHOCO」超美的抹香鯨造型超好拍!另外,更有融合金門花磚、懷舊錄音卡帶的文創商品等。

 


▲花蓮手作巧克力「CHOCOCHOCO」超美的抹香鯨造型超好拍!

 


▲全球首創的包餡蛋捲是港、日旅客最愛!

 


▲台南必買的「起士公爵」乳酪蛋糕,以100%乳酪製作。

 

店裝設計也超有哏!二搞創意無限公司的經典作品「嬰兒逛大街」,以巨嬰現身80年代的超壯觀招牌街景,一定要拍照打卡!此外,12月1日起也將限量推出「二搞」聯名帆布袋,將記憶中的維他露、三支雨傘標等古早味商標通通放上去!

 


▲巨嬰現身80年代的超壯觀招牌街景,一定要拍照打卡!

 


▲還有融合金門花磚的文創商品等。

 


▲限量「二搞」帆布袋將三支雨傘標等古早味商標放上去!

 

誠品生活expo「台味好禮」期間限定店
地址:台北市信義區信義路五段7號B1(台北101中環手扶梯前)
時間:即日起至2020/2/5 週日至週四11:00~21:30、週五、週六及國定假日前夕11:00~22:00

 

【看更多】
■ 全台超狂11家飯店!入住不到千元、星級大餐500元有找、露營全包式體驗
 酒控尖叫!全台唯一「100元紅酒喝到飽」,還有免費101夜景、龍蝦餐千元有找