• 07
  • Nov
  • 2019

麥粉訂起來!麥當勞送4款「麥麥經典杯套」,先搶薯條杯套

2019/11/07 14:00

 

 

宅宅歡樂送好禮又來啦!繼9月的「宅在家歡樂好禮」、10月的「美樂蒂萬用置物籃」後,麥當勞又有新周邊悄悄登場了!即日起推出全台獨家四款「可口可樂麥麥經典杯套」,只要網路訂餐滿420元,就送你一款!送完為止,想要的宅宅們,把握機會衝一波吧!

 

[編輯 張嘉容] 整理 鄭竣榮/圖片提供 台灣麥當勞

 


▲大麥克款麥麥經典杯套。

 

隨著環保意識抬頭,在跟一次性塑膠吸管說掰掰後,麥當勞這次推出了超萌的環保飲料提袋「可口可樂麥麥經典杯套」,四款麥當勞明星商品,全都化身超Q杯套,只要網路訂餐滿420元,不囉唆直接送你一款!

 


▲蛋捲冰淇淋款麥麥經典杯套。

 

活動分成兩波,即日起搶先推出第一波,經典的大麥克與蛋捲冰淇淋,變成飲料杯套後,真的好可愛!11月13日起,則再推出薯條款與豬肉滿福堡加蛋款,讓人直呼全都好想要!

 


▲薯條款麥麥經典杯套。

 

而且麥當勞這次的活動方法超簡單,只要網路訂餐滿420元,就可以獲得「可口可樂麥麥經典杯套」一款,真的是對宅宅最友善的活動辦法!只不過四款杯套隨機出貨、送完為止,想要的朋友真的要認真訂起來、吃起來!

 


▲豬肉滿福堡加蛋款經典杯套。

 

麥當勞「可口可樂麥麥經典杯套」
日期:11/6、11/13
活動:網路訂餐滿420元,就送一款「可口可樂麥麥經典杯套」
網址:mcdtw.com/9/11/2

 

【看更多】
中華隊贏球喝飲料!可不可熟成紅茶「買一送一」,還有2天有機會
台灣獨家「紅色杯」!星巴克「Stanley聯名杯」,5款低調灰黑色質感破表
今天就想吃!「哈根達斯」連續11天推聖代、凍飲,+11元多一杯