• 05
  • Nov
  • 2019

桃園花彩節要來了!濃艷花田開出43公尺耶誕樹、夢幻茶壺,搶拍「名畫級美照」

2019/11/05 11:00

 

 

第5屆桃園花彩節又要開展了,桃園又將飄起陣陣花香!率先開跑的大溪展區花已開出9成,農民規畫出的主題花田漸漸明朗,快衝桃園搶拍花美照了!

 

[編輯 王劭瑜]撰文 王劭瑜 / 圖片來源 2019桃園花彩節FB大溪月眉休閒農業發展協會FB

 

今年「桃園花彩節」將於11月9日~12月1日於大溪、中壢、平鎮三大展區接力開花!為了以最好的花況迎接遊客,各展區都在積極照料園區花卉,目前由最早開跑的大溪展區「與花共舞 與農同樂」花況已達9成,耶誕樹、茶壺等圖騰都已經可以看得到了!

 


▲2019桃園花彩節大溪展區已經快完工,每個主題花田都是農民的心血。

 

大溪展區「與花共舞 與農同樂」11月9~17日在李騰芳古厝一帶繽紛展開,主展區包含「花舞台」「棒棒糖森林」「入口意象拱門佈置」「吉祥物公仔設計」,副展區則是以花田為主角,包含向日葵、百日草、波斯菊等主題花卉,利用不同姿態與色彩,打造出各式主題花田,其中由農民設計出的「生命之光,好運相隨」為43公尺長的耶誕樹,一共有4大花田,目前月眉休閒園區一帶已盛開9成左右。

 

【看更多】
粉紫控心臟爆擊!5公頃仙草花開成「台版北海道薰衣草海」,秒登最甜打卡點

 


▲大溪展區月眉一帶已達近9成滿開,滿滿的顏色看得讓人好期待!

 

為了讓遊客更享受在花田拍照的樂趣,主辦單位推出100元「手作花環折價券」,遊客只要出示在大溪老街、木博館、月眉休區小農內消費打卡照即可兑換,也可支付250元直接兌換花環,每日限量50份,換完為止。

 

【看更多】
一張圖看懂全台11月哪好玩!賞幾米「超級月亮」、花毯節找「小王子」、看水上花火

 


▲現場有提供美美的手作花環,供遊客兌換去花田裡戴著拍照。

 


▲為了展現給遊客最好的一面,每天在花田中悉心照料花朵的農民,與花海融成一片、美得像一幅油畫。

 

2019桃園花彩節
大溪區:與花共舞 與農同樂
日期:11月9日~11月17日

地址:大溪區月眉社區李騰芳古厝周邊


 

中壢區:花現中壢 花田同樂會
日期:11月16日~11月24日

地址:中壢區芝芭里文興路、東芝路周邊


 

平鎮區:花現平鎮‧幸福農來
日期:11月23日~12月1日
地址:平鎮區東勢里廟前路、龍祥路周邊
官網:www.2019tff.com.tw

 

2019桃園仙草花節
時間:11月23日~12月8日
地址:楊梅區楊湖路三段239號(楊梅區上湖派出所對面花田)
FB:www.facebook.com/yangmeifarm/