• 01
  • Nov
  • 2019

跟「塑膠吸管」說掰掰!麥當勞歡樂送、得來速將「不再主動提供」

2019/11/01 15:03

 

塑膠袋、吸管、外帶等無法分解的塑膠材質,一直是全球環境關切的議題。台灣麥當勞自今年四月起,逐步推行「冷飲直接喝」,現在更是要擴大範圍,歡樂送與得來速也要跟進,不再主動提供吸管。

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/ 圖片來源 達志影像shuttershock、麥當勞

 

愛叫麥當勞外送的民眾注意,要跟一次性塑膠吸管說掰掰了!麥當勞自11月6日起,除餐廳櫃台,歡樂送與得來速,將加入「冷飲直接喝」行列,為鼓勵消費者直接就口飲用,不再主動提供吸管。

 


▲麥當勞歡樂送與得來速,自11月6日起,將加入「冷飲直接喝」行列。

 

不過如果大家仍有吸管需求,還是可於得來速取餐窗口索取,或歡樂送網路訂餐備註欄說明,麥當勞將提供備用之紙吸管。

 


▲要跟一次性塑膠吸管正式說掰掰了!

 

麥當勞
網址:www.mcdonalds.com.tw/twmobile/ch/index.html

 

【看更多】
■ 中部隱藏版夜市2.0!上萬坪美食區+美拍貨櫃,順遊全台最大「懷舊樂園」
■ 台中人終於等到了!最新「麗寶Outlet」20億打造,「小義大利」年底試營運