• 01
  • Nov
  • 2019

「維大力奶茶」喝過沒?!隱藏版飲品上市,加碼推「蘋果、白葡萄汽水」

2019/11/01 10:08

 

「義大利?維大力~Is it good to drink?」光是聽到這個廣告台詞,相信已喚起不少六、七年級生的回憶,但除了汽水,最近還有一款維大力隱藏版商品「維大力奶茶」,在網路上造成熱議。

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/圖片來源 維大力官網

 

白底、黑線條,配上大大的「奶茶」紅字,印上維大力logo,這就是最近在網路上引發討論的飲品,但對於有當過兵的男生都不陌生,在軍營中的販賣部或是飲料機都見過它的身影,不過想喝的民眾別擔心,現在美廉社也買得到,讓你一嘗限定版的好滋味~

 


▲隱藏版商品「維大力奶茶」現在在美廉社可以買得到。

 

另外,除了滿足奶茶控,愛喝汽水的民眾也有福了!維大力還推出全新商品,「蘋果汽水、白葡萄汽水」兩款水果風味汽水,要讓你一次喝個過癮,加上螢光色超復古包裝,清新又解渴,鄉親們~趕緊喝起來。

 


▲維大力推出全新商品「蘋果汽水、白葡萄汽水」。

 

維大力
網址:www.vitali.com.tw/

 

【看更多】
■ 中部隱藏版夜市2.0!上萬坪美食區+美拍貨櫃,順遊全台最大「懷舊樂園」
■ 台中人終於等到了!最新「麗寶Outlet」20億打造,「小義大利」年底試營運