• 31
  • Oct
  • 2019

全球最大環球影城!第一個「功夫熊貓」主題園區、環球度假酒店2021年開幕

2019/10/31 17:46

全世界最大的環球影城要出現了!全球第6座環球影城就在北京,面積是大阪環球影城的2倍、新加坡聖淘沙環球影城的5倍,再加上周圍2.8平方公里的度假村,就比美國的環球影城還大了!

 

[編輯 莊偉祺] 整理 莊偉祺/圖片來源 北京環球影城官網

 

北京環球影城將打造出全球第一座「功夫熊貓主題園區」,重現翡翠宮、熊貓村和智慧仙桃樹等經典場景,還有「變形金剛主題園區」,有充滿賽博坦星球的建築等超好拍!預計2021年開幕後,更將規畫將有哈利波特、小小兵、未來水世界、侏儸紀公園和好萊塢等7個主題園區。

 


▲北京環球影城將打造出全球第一座「功夫熊貓主題」等7個主題園區。

 


▲除功夫熊貓主題,更將規畫將有小小兵及哈利波特等園區。

 

這座全球最大的環球影城,還將擁有全球第一家環球主題度假酒店,去樂園玩完直接住飯店沒問題!此外,交通部分會有地鐵直達到北京環球影城,度假區內也會有容納5條公共巴士線路的交站,門票票價目前預計為美金100元(折合新台幣約3,017元)。

 


▲北京環球影城將擁有全球第一家環球主題度假酒店。(圖為新加坡環球影城)

 

北京環球影城
網址:https://www.universalbeijingresort.com/

 

【看更多】
■ 最新網美打卡點!12座大型地景「宜蘭下雪了」「超大哈密瓜」這裡拍
■ 網美暴動了!最新「精靈小屋咖啡店」一秒到歐洲,還能拍到小馬和城堡