• 31
  • Oct
  • 2019

「全台最美公路」這裡拍!3.8公里無敵海景+海岸山脈網美必衝

2019/10/31 15:21

台灣最美公路在這裡!因風災受損的南迴公路台東段終於完工通車,超美的公路沿岸可以看到無敵海景,旁邊就是海岸山脈超壯觀,不管停在哪裡打卡都超好拍,以後去看熱氣球拍網美照等還能直接省下半小時喔!

 

[編輯 莊偉祺] 整理 莊偉祺/圖片提供 公路總局

 

台9線南迴公路台東的金崙至大鳥區段,因先前莫拉克颱風受損嚴重,經多年搶修,拓寬工程等陸續完工已開放全線4車道通行,「全台最美公路」終於重新現身了!全長約3.8公里的路段能飽覽台東海岸線的無敵海景,壯觀的斷層景色更是打卡必拍!

 


▲全台最美公路台9線南迴公路終於重新現身了!

 


▲全長約3.8公里的路段能飽覽無敵海景!

 

「全台最美公路」完工除了拍到超美景色,且從台東市到海岸線景點如達仁鄉等地,最多可省下約30分鐘的時間,明年到台東看熱氣球或賞金針花的話再也不用害怕塞車了!

 


▲「全台最美公路」完工從台東市到海岸線景點可省下約30分鐘。

 

南迴公路「全台最美公路」
地點:台東縣台9線公路金崙至大鳥段

 

【看更多】
■ 最新網美打卡點!12座大型地景「宜蘭下雪了」「超大哈密瓜」這裡拍
■ 網美暴動了!最新「精靈小屋咖啡店」一秒到歐洲,還能拍到小馬和城堡