• 29
  • Oct
  • 2019

泡麵調味包「沾芭樂」?!網友震驚PO越南妻怪吃法,內行曝:「超讚」

2019/10/29 12:02

 

不管是擋飢餓、消夜或是嘴饞,居家糧食少不了「泡麵」這一味!但最近就有一名網友,發現家中泡麵不僅被開過,裡面調味包更是全數失蹤,尋問之下竟然被老婆拿去沾芭樂吃掉了,讓他超傻眼。

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/圖片來源 爆廢公社公開版、達志影像shuttershock

 

原PO在「爆廢公社公開版」還原對話,在發現家中泡麵被拆封後,即刻詢問老婆,對方則回覆:「我煮湯吃了。」原PO擔心浪費,還貼心提醒,建議老婆「下次一包吃完再開一包,這些等下我們把他吃完」,但隨後又發現,怎麼都找不到調味包,再度反問,沒想到老婆竟然回答:「沾芭樂吃掉了」,讓原PO忍不住直呼:「欸克斯Q斯密(Excuse me)!」

 


▲原PO在「爆廢公社公開版」曝妻子奇特吃法,引發網友討論。

 

真的好吃嗎?因為這個出乎預料的行徑,引發網友討論,紛紛留言:「求味道如何」「蛤?調味包沾芭樂」「傻眼哈哈哈」「把它當梅粉了」,也有網友跳出來解釋:「越南人吃水果加辣椒粉,胡椒鹽跟鹽巴」「大馬跟新加坡人有些也會用辣辣鹹鹹甜甜的醬沾水果吃」「越南人都是這樣吃芭樂、生芒果的,真的很好吃」。

 

【看更多】
■ 中部隱藏版夜市2.0!上萬坪美食區+美拍貨櫃,順遊全台最大「懷舊樂園」
■ 好市多汐止店停車新制!將收費「每小時80元」 網敲碗求:「全台跟進」