• 25
  • Oct
  • 2019

柑橘控必嚐鮮!全家推出秋冬限定「橘柚青茶」,酸甜清爽口感當下午茶剛剛好

2019/10/25 16:00

 

入秋後正是橘柚盛產的季節,酸甜、新鮮多汁的口感超討喜!看準台灣人對柑橘類水果的喜愛,全家便利商店特別推出季節限定的「橘柚青茶」,將南投青茶結合當季新鮮橘柚切片,清爽香甜的口感還帶點柑橘清香,身為柑橘控的你一定要把握機會嚐鮮!

 

[編輯 生活情報組企編]

 

 

對於忙碌的上班族來說,喝飲料就是日常的小確幸,能瞬間轉換工作的煩悶心情,獲得滿滿療癒感!讓人少女心噴發夢幻的水果茶,喝一口就像置身在熱帶島嶼國家,享受溫暖的陽光,愜意的午後,分分秒秒盡是酸甜滋味,也因此成為上班族的午茶首選。

 

 

為了讓消費者品嚐橘柚的最佳風味,全家便利商店把握橘柚的盛產期,特別推出秋冬限定新品「橘柚青茶」,主打無添加任何香料、色素、防腐劑,使用當季新鮮的橘柚果肉切片,果實飽滿且皮香多汁,以蔗糖調味製成最佳風味的蜜製橘柚,搭配椪柑、蘋果多層次風味,融入嚴選台灣南投在地的青茶,入口喝得到橘柚自身的香氣,和青茶的清新感互相提味,酸甜不苦澀的清爽口感,尾韻還會回甘,讓人忍不住一口接一口,柑橘控們試過絕對會淪陷!

 

 

現在越來越多人喜歡用instagram紀錄生活,在人手一杯手搖飲的時代,想吸引顧客掏錢買單,除了要好喝,還得兼具高顏值才行!近期網美圈就掀起水果茶比美之戰,講求新鮮口感,還要能好拍美照才有機會搏版面,全家新推出的「橘柚青茶」一上市就榮登IG打卡新寵,微酸微甜的滋味中,散發著一股迷人茶香,不僅喝得到真材實料,隨手一拍就是能狂刷愛心的網美照,飲料界網美新人王非他莫屬!

 

根據市場手搖飲調查,秋冬最受台灣人喜愛的飲品就是水果茶,利用新鮮水果做成茶飲,帶點酸甜的口感搭配茶香味,既能滿足想喝飲料的口腹之慾,又能兼顧健康。在眾多水果中,又以在秋冬盛產豐收的柑橘類最受寵,皮薄多汁,味道甜中帶點微酸,不僅口感討喜,富含豐富維生素C,營養價值還很高,特別受到女性喜愛。

 

 

天氣轉涼後,到了下午總是特別容易嘴饞、昏昏欲睡,這時候正適合來杯現泡熱呼呼的「橘柚青茶」,橘柚的酸香和青茶的清爽完美搭配,真材實料不僅喝得到新鮮口感,暖胃的同時還有助提神,對於愛美的女性,當作下午茶享用也不怕有負擔,勢必要成為今年秋冬不可錯過的暖心飲品。

 

#橘柚青茶  
活動期間10/23-11/5
會員價39元/1杯 (原價55元);茶飲全系列同品項第2件半價
(註:商品實體與活動資訊,以實體店舖公布為準,圖片僅供參考。)
新品介紹:https://event.family.com.tw/2019_taiwantea/index.html