• 24
  • Oct
  • 2019

連續3天飲料免費換!「采采食茶」開精品手搖飲,首推「黃金莓果氣泡飲」

2019/10/24 18:07

 

手搖飲熱度不減,近年來更成為新台灣美食之光,不但在全球各城市都能找到手搖飲的蹤影,在台灣更是不斷推出新品牌。精品茶葉「CHA CHA THÉ采采食茶」今年邁入第11周年,如今推出全新「采采食茶手搖飲」搶攻飲料市場,將旗下精品茶葉搭配經典甜點打造獨特飲料。

 

[編輯 張嘉容] 攝影、撰文 張嘉容/圖片來源 CHA CHA THÉ采采食茶

 


▲以高端精品茶葉起家的「采采食茶」首次開設手搖飲門市,位置就選在東區。

 

首間手搖飲門市坐落在第一間采采食茶附近的忠孝東路上,特別邀請知名陳瑞憲建築團隊,以粉、白兩色打造出簡潔俐落的清新店格,以時髦的大理石桌搭配粉紅霓虹招牌呈現時髦氛圍,而調茶師們更身穿夏姿陳總監王陳彩霞女士設計的圍裙,打造出時尚範兒。

 

【看更多】
螞蟻人注意!清心福全最新「太妃鴛鴦奶茶」,咖啡+太妃糖混出新滋味

 


▲每天都會現泡6款經典茶湯,調製成飲料。

 

主角飲料方面,共有8種系列,分為冷泡茶、原味茶、拉堤茶、特調茶、冰晶飲、芙蕾茶、珍奶茶與雪沙飲等,其中「特調飲」系列運用了天然香料、花、水果,結合精選茶葉打造新風味,最特別的就屬「馬告果香文山包種茶」,將原民使用的香料馬告入茶,喝起來帶有淡淡胡椒與檸檬香氣,搭配文山包種茶、檸檬汁、檸檬片與鳳梨片,喝起來帶有芬芳花香與水果風味。

 


▲除了原茶外,還有首創的「冰晶飲」系列,裡面添加水果與采采經典蜂蜜燕窩糖。

 

「冰晶飲」系列則是以清爽氣泡結合多項采采經典商品,首推「黃金莓果冰晶」,以綜合莓果加入陳年紅酒醋慢火熬煮成的自製果醬,搭配經典的蜂蜜燕窩黃金糖,是一款喝得到莓果酸甜與蜂蜜糖風味的氣泡飲品。

 


▲(左起)文山包種、凍頂烏龍琥珀鮮奶茶、鳳梨文山包種冰晶、貴妃美人冰晶、黃金莓果冰晶。

 

再來最受飲料控歡迎的原味茶、芙蕾茶、珍奶茶等品項,滿足喜歡奶茶、冰沙的飲料控,之前紅遍全球黑糖珍珠系飲品,采采食茶重新以「琥珀」命名,每日新鮮煮製並黑糖蜜漬,必喝的「凍頂烏龍琥珀鮮奶茶」則是用琥珀結合凍頂烏龍茶調製,喝得到烏龍茶焙火韻味與珍珠香甜Q彈口感。

 


▲慶開幕還有3天飲料免費喝活動。

 

此外,CHA CHA THÉ采采食茶手搖飲門市歡慶開幕,於10/25~10/27連續3天早上11點至晚上8點,舉辦「飲料免費喝」活動,只要至品牌IG追蹤或FB按讚,就免費拿到一杯指定飲料。

 

CHA CHA THÉ采采食茶全新手搖飲店
日期:11/24
地點:台北市大安區忠孝東路四段8號1樓
電話:(02)2711-6116
時間:11:00~22:00
價格:馬告果香文山包種茶90元,黃金莓果冰晶120元,凍頂烏龍琥珀鮮奶茶85元

 

【看更多】
免費加「珍珠」!萬波島嶼推台版「摩摩喳喳」:芋頭鮮奶+紫米椰奶
全都想收!HOLA最新「小熊維尼雜貨」,小豬和室椅、維尼踏墊必搶
星巴克「買一送一」來了!10/25限定「北基宜花」等55家門市,快來check