• 23
  • Oct
  • 2019

邊擦屁股邊畫畫!日推著色衛生紙「用便便塗漢堡」,讓小朋友在廁所找快樂

2019/10/23 11:30

 

 

大家記得自己幾歲戒尿布→坐馬桶→學會「確實」把屁屁擦乾淨了嗎?百無禁忌的日本人這次把便便哏升級教育模式,設計出「便便衛生紙」,要讓小朋友養成大便完自己擦屁屁的習慣。

 

[編輯 王劭瑜]撰文 王劭瑜 / 圖片來源 poopaint.net

 


▲這款便便衛生紙長得好可愛!有看出來功能在哪嗎?

 

這款「便便衛生紙」與一般衛生紙最大的不同,在於上頭印了各種可愛圖案,小朋友如廁完可以用「著色」的概念擦屁股,藉此讓小朋友對上廁所產興趣,進而養成好好清理自己的習慣。

 

【看更多】
全部都想敗!「貓咪瓶蓋」變實用:放眼鏡、存錢、夾手機、還能用肉球按摩

 


▲「便便衛生紙」問世,要讓小朋友在遊戲中學會擦屁股。

 

「便便衛生紙」中一共有7種圖案,有蜻蜓、怪手、長頸鹿、恐龍、松鼠、蝸牛跟漢堡,每個圖案都有很多空白,讓小朋友發揮創意「用便便塗滿」,只是可能會連自己的身體都抹到、甚至會拿到外面分享自己的「大作」。究竟這款衛生紙真的可以養成好習慣、又或是會變成父母的新煩惱呢?

 

【看更多】
怎麼一直揉眼睛啦!東京迪士尼推「睡眠系小熊維尼」雜貨,愛睏模樣超治癒

 


▲咖啡色的部分是要用便便著色的地方,漢堡要塗肉排這件事有點微妙......。

 

「便便衛生紙」一卷售價日幣500圓(約台幣142元),以民生消耗品來說簡直天價,下手前真的要想想可能發生的後果!官網上也有提供衛生紙上的圖案檔免費下載,當成小朋友的著色紙,用蠟筆或彩色筆揮灑童心。

 

【看更多】
好想跟著睡!最新「休眠動物園公仔」,這次派出豬豬、駱駝表演厭世睡

 


▲官網有提供與衛生紙同款的免費線圖給爸媽下載。

 

便便衛生紙
官網:www.poopaint.net/