• 09
  • Oct
  • 2019

打卡新地標!超萌大眼怪+創意仿古餐車市集,快拍美照PO IG~

2019/10/09 18:08

 

結合「玩樂學習」「互動智能科技」「戶外休閒」及「時尚美食」四大元素「ATT 4 Recharge」,吃喝玩樂一次到位,這次還有市集熱鬧登場,不僅引進FUNLIFE創意仿古餐車,還祭出超萌大眼怪,成了IG打卡新地標!

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/圖片提供 ATT 4 Recharge

 

《怪獸電力公司》中圓滾滾的大眼怪來囉!在台北大直「ATT 4 Recharge」就可以看得到,旁邊還有FUNLIFE的大型彩色字樣,現場還有多台創意仿古餐車,打造FUNLIFE餐車音樂市集,糖果色的創意仿古餐車一字排開,要讓你繽紛過連假!

 


▲超萌大眼怪在台北大直「ATT 4 Recharge」。

 

不僅可以吃到老字號台式滷味小點聞名的「金賓食品」、文青療癒系飲品「春芳號」、港片電影中最道地的「717港式小吃」及經典台灣小吃「街口味TAKEAWAY蔥油餅」等各地美食,每週還有不同主題的音樂藝術表演,即日起至10/31(四)止,凡至FUNLIFE餐車市集拍照打卡,即能獲得現金抵用券,餐車消費集點還可兌換客製化餐車模型明信片(數量有限送完為止)。

 


▲現場還有FUNLIFE創意仿古餐車。

 

吃飽喝足,還可以逛逛「ATT 4 Recharge」消消熱量,現在全館單筆消費滿3,000元送300元,當日累計滿5,000元送500元,家電區當日累積消費滿10,000元送1,000元,3C區當日累積消費滿10,000元送500元。連假不知道去哪就到這裡打卡拍照囉!

 


▲吃飽喝足,還可以逛逛「ATT 4 Recharge」消消熱量。

 

ATT 4 Recharge
地址:台北市中山區敬業三路123號
電話:(02)7706-0636
時間:11:00~22:00

 

【看更多】
 「放大版OREO」快閃28天!全聯獨家5款新甜點來囉,還有「巧克力盆栽」快搶
■ 好市多又一隱藏甜點!榛果巧克力+香蕉可麗餅,網稱:驚為天人!