• 07
  • Oct
  • 2019

集體呆萌化!寶可夢新推「百變怪變身玩偶」,黑豆眼+傻笑超欠抱

2019/10/07 18:30

 

 

這不是盜版寶可夢!這不是盜版寶可夢!這不是盜版寶可夢!很重要所以要說三次,牠們都是正版「百變怪」變成的系列寶可夢,集體呆萌化意外的可愛,讓人忘記本來長怎樣了!

 

[編輯 王劭瑜]撰文 王劭瑜 / 圖片來源 mercaripokemon.co.jp

 

寶可夢中唯一能變身成其他模樣的,就是百變怪了!不過牠的變身卻有個致命缺點,那就是牠那張招牌黑豆眼+咧嘴笑會保留到變身之後,這個哏在今年上映的《名偵探皮卡丘》裡占有重要戲分,也因此讓百變怪獲得更多人的關注,由百變怪化身的各種寶可夢娃娃,也被寳迷們封為最可愛的隱藏版,爭相收藏。

 


▲日本寶可夢官方推出五款全新「百變怪系列玩偶」。

 

為了滿足廣大「百變怪迷」,日本寶可夢官方推出五隻全新「百變怪系列玩偶」,將那張萌臉印到其他寶可夢臉上,牠的呆萌臉好像有一種讓人失憶的魔力,看著看著,就忘記該寶可夢原本長什麼樣子了。

 

【看更多】
睡起來香香的?超逼真「吐司床墊」,還有番茄抱枕、生菜被被可蓋

 


▲百變怪版「臭臭泥」,看起來好像沒那麼臭了?

 


▲百變怪版「椰蛋樹」,竟然三張臉都變成百變怪!

 

這次「中招」的全新五款「百變怪系列玩偶」,分別是臭臭泥、夢幻、椰蛋樹、果然翁以及神似皮卡丘的謎擬Q,配上黑豆眼跟呆萌笑竟然毫無違和感,雖然在寶可夢的世界觀裡牠們都是「盜版寶可夢」,但在現實世界裡可是官方認證的正版寶可夢,只能說百變怪終於熬出頭啦。

 

【看更多】
玩具控快衝!獨家麻吉貓&棒小兔扭蛋、限量電光版猛蛋獸現身哈玩具三創快閃店

 


▲百變怪版「夢幻」,原本就溫馴可愛的夢幻,竟然變得更可愛了!

 


▲百變怪版「謎擬Q」,謎擬Q是一個很神祕的寶可夢,有傳說藏在布衣下的本尊長相可怕,還有把人嚇死過的紀錄,不知百變怪版掀開是否一樣恐怖?

 

百變怪系列寶可夢玩偶將於10月12日全面上架,除了玩偶以外,還同時推出體積較小的掛鍊吊飾版本,讓寳迷們買來掛在包包上,隨時療癒自己。

 

【看更多】
米奇控尖叫!東京迪士尼遊園列車即將上路,載你去玩全新魔法小鎮

 


▲百變怪版「果然翁」,一直在忍耐的表情變成百變怪的黑豆眼後,終於有舒緩的感覺!

 


▲之前被百變怪化的眾寶可夢們。

 

寶可夢中心(ポケモンセンター)
官網:www.pokemon.co.jp/gp/pokecen/